Cronica Bar Onopko - Kukue

.
Vaya partido, se veia venir que iba a ser duro y lo fue, pro el rival y las circunstancias que rodearon a todo el encuentro. La escasez de jugadores del Onopko ( 6 al principio y 7 al descanso) frente al numeroso rival ( 13 jugadores ) una tension tremenda durante todo el juego y finalmente una expulsion y tres penaltis en contra fueron una demasiado pesada para los azulones..

Antes del pitido inicial la situacion era dificil, solo un cambio ( Guere de resaca ) y Javi no aparecia por ningun lado, la consigna fue aguantar atras y salir al contrataque, funciono al principio pero el primer mazazo fue el gol del Kukue en un balon a banda que el delantero rival metio por donde no habia sitio, Menos mal que apenas dos minutos despues, una gran jugada de Unzu la remataba en area chica Txema, consiguiendo el empate.

Las cosas parecian mejorar, pero estaba claro que la suerte no estaba de nuestro lado, el portero rival comenzo su recital de paradas a partir de ahi. Si hubieramos metido alguna....ellos no fallaron, en una jugada cerca del area se sacaron un remate tremendo que tras golpear en los dos palos entro en nuestra porteria. Un buen palo justo antes de llegar al descanso.

En la reanudacion, con la llegada de Jvi, las cosa podian emepzara mejorar y lo hicieron, fue un cara o cruz con ocasiones para ambos equipos, pero fue otra vez el Kukue, con un gol tras fallo defensivo que ponia un claro 3-1. Se antojaba dificil la tarea pero no bajamos los brazos y seguimos en el partido. Tras varia acometidas, un tiro lejjano de Txema, golpea en los dos y en la espalda del portero y el rebote le llega a Unzu que anota el 3-2. con el partido mas abierto, una jugada de Javi que sirve por arriba a Sergio que llega in extremis para birlarsela al portero y marcar el empate.

Lo mas dificil ya estaba hecho, pero a partir de aho todo se torcio, se calentaron las cosas y salimos perdiendo, tres dobles penaltis consecutivos que acarrearon la expulsion de Javi fueron un golpe mortal, los dos primeros no entraron, epro el tercero fue un obus a la escuadra imposible de parar, apenas quedaba ya tiempo, aun asi, Urko tuvo el empate en un balon suelto que el portero rival volvio a sacar ade milagro.

De la yangana final no hablamos, solo decir que hay jugadores que, como bien dijo alguien en el vestuario " de pequeños han recibido muchas collejas y ahora van de flipaos " pues cudiadado, que algun dia pueden salir escaldados, con esto me estoy refiriendo al ya conocido Brazos de Hilo, que estajugando con fuego.

Goleadores : Unzu (1) Jose Mari (1) Sergio (1)

El Crack
Unzu, fue el mejor valor ofensivo del equipo, jugando de espaldas ala defemsa o tirado a una banda siempre creo peligro y estuvo presente en dos de los tres goles, las buenas sensaciones del pre temporada las traslado a la liga, partidazo.
.
Vaya Dia!
Javi, tela marinera! llego tarde al partido  se perdio la primera parte, el motivo solo el lo sabe, fallo un clamoroso gol debajo de laporteria y para rematar hizo los tre dobles penaltis que nos tiraron y le valieron la expulsion, solo le salva la genial asistencia del gol del empate.

El Dandy
Varios, Guerediaga por venir al partido pese a la cena del dia anterior, Urko por lo de siempre, no falla casi nunca y siempre rinde al maximo. Sergio por el sutil toque que valio el gol del empate tras pase de Javi.

El Duro
El 8 rival, menudo albardao, se debio quedar con ganas el año pasado  de que txema le rompiera la cara y le siguio buscando este año, al fina le encontro y genero la tremnda tanga final, menos mal que los animos se pudieron tranquilizar, eso si que no tiente mucho a la suerte.