Cronica Aramaixo 3 - 8 Bar Onopko

Llegaba la furgoneta del Onopko a Aramaio cargada de ilusión pero con cierto miedo de debutar en uno de los campos mas dificiles (Si no el que mas) de la categoría, el terreno de juego cumplía todos los requisitos, estrecho, suelo de baldosines, la linea del frontón por el medio del campo y un ambiente hostil en la grada.

Los primeros compases fueron de tensión y nervios, muchos fallos en los pases, casi nada de buen juego y ninguna ocasión. Poco a poco el onopko fue haciendo su juego, después de un par de ocasiones marradas, una falta botada por sergio se convertía en el primer gol del equipo, a partir de ahí y hasta el descanso carrusel de ocasiones, Lito puso tierra de por medio al culminar un contragolpe y otro gol al borde del descanso parecía sentenciar.

Pero al mas puro estilo Glorioso, a los cinco minutos de la segunda el resultado ya era de 3 - 3, inexplicable la empanada con la que salimos, se mascaba la tragedia, mucho nos costo salir de nuestro campo en esos minutos. Tuvo que ser Lander, con un espectacular golazo por la escuadra el que calmara los nervios, poco después Javi culminaba una jugada ensañada y saul en un mano a mano mataban el partido.

Ellos se volcaron arriba y nosotros aprovechamos para lanzar contraataques, que apunto estuvieron de acabar en golpeada de escandalo. Poco mas, destacar el buen debut de Mikel en la porteria, con algún problema por abajo pero intratable en balones altos y el estreno de la nueva equipacion, como el modelo de la foto demuestra.

Goleadores: Sergio (3) Javi (2) Lito (1) Lander (1) Saul (1)