Cronica Bar Onopko 6 - 10 Lagunak Bidea

Dolorosa derrota en un partido que empezo muy bien y acabo como el rosario de la aurora, ya el horario del partido hacia presagiar un resultado semejante.

Empezamos muy bien, jugando al contraataque y muy centrados en defensa, fruto de ese juego a los 10 minutos de juego nos poniamos con un contundente 3-0 en el marcador, Guerediaga con un golazo, David (ue volvia tras su lesion) con un gol de pillo y saul en su habtual mano a mano, parecian poner el partido de cara, pero....

En apenas 5 minutos, un golazo de su mejor jugador y dos graves errores defensivos empataban el marcador, mucho sufrimiento y aunque las pasamos canutas llegábamos con un esperanzar 4 - 4 al descanso. Lo que el onopko no sospechaba era que tenia el enemigo en casa....

Y es que javi, que se debió levantar con el pie izquierdo, se encargo de desquiciar a los jugadores, de su propio equipo claro, tras varios encontronazos con sus compañeros, se nos fue la cabeza del partido, y apesar de tener alguna opción, el final del partido fue un paseo militar del Lagunak, que en los 4 minutos finales, marco 4 goles. Despropósito de partido.

Como broche final y como despedida del equipo, Javier De lara pasadas ya 2 horas del final del partido, lejos de pedir perdón o arrepentirse, afirmaba en esperpentica y bochornosa despedida:

"Podéis romper mi ficha, yo no voy a jugar en un equipo de perdedores"