Cronica Bar Onopko 4 - 9 A.Escuela KMO

Otra derrota del Onopko, en este caso bastante previsible dada la categoria del rival (El año pasado solo perdio 1 partido) aunque hicimos un partido digno y plantamos cara hasta los ultimos minutos, en los que ya casi sin fuerzas nos metieron lamayoria de los goles.

Los primeros minutos del partido fueron de encerrarse atras intentando salir al contraataque, ellos la movian muy y nos costaba mucho sacar la pelota, a pesar de eso a los 10 minutos de partido, dalton aprovechaba una buena jugada de equipo y ponoa el 0-1, saltba la sorpresa, pero como se suele decir, poco dura la alegria en la casa del pobre.

Poco despues una buerna jugada del Gallo la culminaba su delantero enchifandola por la escuadra, para mas escarnio,. minutos despues David el Soriano caia lesionado y parece una pequeña recaida de su grave lesion del año pasado, seguramente ha dicho adios al equipo.

Una falta tonta al borde del area, que clavaron por toda la escuadra (como no) supuso el 2-1, y un gol de jugada personal dejaba un 3-1 que nos daba alguna esperanza.
Mas aun, cuando al poco de empezar la segunda parte, Sergio con un disparo lejano, sorprendia al portero y ponia un sorprendente 3-2, intentamos salir al ataque y dejamos algo desguarnecida la porteria, perdonamos nuestras ocasiones y ellos no, dos goles casi seguidos, en identicas jugadas sentenciaban el encuentro.
De ahi al final dos buenos goles de Dalton, maquillaban algo el resultado, pero en los minutos finales, un gol en propia puerta y algun fallo defensivo grave, ponian el abultado 9-4 final. Plantamos cara que era lo importante, el solo tener un cambio tampoco ayudo mucho al equipo, esperamos la vuelta de los lesionados Unzu y Lander para empezar la liga de verdad, una vez jugado contra los mayores huesos.
Goleadores: Dalton (3), Sergio (1)