Cronica Gometxa 4 - 4 Bar Onopko

Durisimo partido disputado en el "Horno - Polideportivo" de aldabe, aunque el equipo se presento con la cifra record de 7 jugadores, aunque alguno de ellos se le olvido dejar la mala uva en casa.

No empezamos mal, acechando la portería rival como si de un frontón se tratara, un palo, un larguero y varios tiros que sacaron sus defensas hacían presagiar un partido tranquilo, nada mas lejos de la realidad. En su primer ataque, un tiro desde casi medio campo, nos cuelan un golazo por la escuadra que todavía no nos lo creemos. Acto seguido, balón colgado, su delantero remata con "sus partes" y gol de caño, impresionante.

Nos encontramos con un 3-0 en contra, los nervios se desataban, intentamos no bajar los brazos y en una jugada embarullada en el área pequeña, dalton de cabeza ponía el 3-1, un dalton que además tuvo su tarde loca con varias tanganas,oces con el contrario y con algún miembro del equipo, fruto de esos nervios dejo solo a su par y al descanso nos íbamos con un desolador 4-1.

En el segundo tiempo salimos a muerte, cubriendo hombre a hombre y sin parar de correr, fue un monologo total, al poco de empezar Lander, en jugada personal y gran tiro recortaba distancias , ellos no pisaban nuestro campo, a pesar de atacar sin descanso el tercero se hizo esperar, jugada entre Lito y Sergio, que remacha este ultimo para poner el 4-3.

A falta de 4 minutos, el arbitro señalaba un penalti clarisimo a favor del Onopko, Sergio lo tranformaba en gol y ponía n merecido empate en el marcador. Aun pudo cambiar la cosa, sien la ultima juagada un contraataque llevado por lito, y que en el ultimo segundo el portero le arrebato (en falta) el balón cuando ya se cantaba el gol.

Goleadores: Sergio (2) Lander (1) Dalton (1)