Cronica Supernenas 2 - 7 Bar Onopko

La presencia en la grada del presidente de honor del club, Iñigo Ortega, motivo a los jugadores del Onopko, que además de golear al rival, hicieron el mejor juegos en lo que va de temporada, tres puntos que sirven para estar en la zona tranquila de la liga antes del parón de esta semana.

Ya desde el principio el Onopko domino el partido con muchisima claridad, llegando con facilidad y creando muchas ocasiones, pero los jugadores se encontraron una y otra vez con el inspiradisimo portero rival, que saco balones de todos los colores. solo pudo ser metiéndose hasta la misma portería como Saul tras buena triangulación puso el 1- 0. asi se llego al descanso.

Tras el descanso, mas de lo mismo, domino clarisimo pero esta vez si llegaron los goles, un contraataque rapidísimo sirvió a Javi para poner el 2- 0 y poco después un impresionante disparo de Lito, desde casi medio campo, se colaba pegado al palo y sentenciaba el partido. Varias ocasiones mas desperdiciadas y Unzu, que había visto como el portero le paraba varios goles cantados, conseguía su primer gol del año y el cuarto del equipo.

Las supernenas se fueron al ataque y fruto de ello llego su primer gol, un tiro lejano en el que Mikel estuvo "poco afortunado", puro espejismo, en la siguiente jugada, Sergio, de libre directo completaba la manita y poco después tras completar una tremenda jugada de equipo (nuestra mejor jugada del año probablemente) Sergio otra vez ponía el segundo en su cuenta, de ahí al final otro gol en jugada personal de Lito y un gol de las supernenas que maquillaba algo el resultado.

Destacar el espectacular partido de Lito, que en el descanso se debió tomar un revital, porque su segunda parte es de lo mejor que se recuerda en lo que va de liga, soberbio. El debut este año de Unzu, que da mucho al equipo. Y también al portero rival, que paro lo increíble y evito una goleada de escandalo.

Goleadores: Lito (2) Sergio (2) Unzu (1) Javi (1) Saul (1)