Cronica Bar Onopko 3 - 7 Ustargi

Tras cinco partidos sin perder el Onopko se llevo un severo correctivo en su partido frente al ustargi, en un partido en el que los jugadores Onopkistas no dieron pie con bola y fueron superados en todas las facetas por el correoso Ustargi.

Para empezar la falta de los dos porteros hizo que Javi se calzara los guantes, con solo un cambio en el banquillo y el horario tan tempranero parecía malos augurios para el equipo. Y ya a los dos minutos recibía el primer gol en una jugada desafortunada de la defensa, nos sacudimos un poco la presión y poco después Lito completaba una jugada por banda y batía por bajo al portero rival.
Parecía que podía tener su oportunidad el Onopko, nada mas lejos, el Ustargi se cerro atrás y saliendo en rápidos contra golpes desbordaba una y otra vez a la empanada defensa del Onopko, que nos les supo frenar, ellos no perdonaron y en 3 goles calcados de mano a mano con el portero se llevaron un parcial de 4- 1 al descanso.

Tras el descanso, ya sin Saul que se retiro lesionado con un fuerte golpe en el empeine, el Onopko pareció reaccionar y asedio la portería rival, acorto distancias Lito en una espectacular jugada personal, pero un nuevo despiste atrás les hizo ampliar la distancia, no nos descompusimos y otra vez Lito aprovechando el rechace de su propio tiro, ponía un esperanzador 5-3.

Pero la falta de cambios, la lesión en el tobillo de Javi y el espeso juego del equipo no dieron para mas, pese a tener alguna ocasión para acercarse todavía mas, no la aprovechamos y ellos si. Los últimos minutos fueron un corre calles en el que ellos no perdonaron sus ocasiones y nosotros ni las tuvimos si quiera, dos goles en contra con el equipo ya volcado arriba pusieron el punto y final a un partido para olvidar.

Solo se puede destacar una cosa positiva, la gran actuación de Lito que firmo un Hat Trick y se llevo el peso atacante del equipo durante todo el partido. Ahora a pensar en la copa de invierno y esperar tener suerte en el sorteo de los partidos.

Goleadores: Lito (3)