Cronica Kukue 3 - 7 Bar Onopko

Importantisima victoria del Onopko contra el segundo clasificado, el Kukue, un rival siempre duro en todos los sentidos, a pesar de ello el equipo jugo bastante bien a ratos y aunque sufrió en algunas fases del partido, pudo firmar una goleada de no ser por las numerosas ocasiones falladas.

No empezaron muy bien las cosas, tras unos minutos de tanteo, un balón colgado y su delantero completamente solo batía de cabeza a Mikel, jarro de agua fria para los Onopkistas. Nos les dio mucho tiempo a disfrutar la ventaja, instantes despues Sergio convertía un libre directo en el empate y casi sin tiempo para digerirlo, otra vez Sergio con un lanzamiento lejano que se coló por la escuadra ponía en ventaja al Onopko.

El partido se volvió muy bronco, los numerosos y ruidoso aficionados del Kukue "amenizaban" el ambiente con un megafono, parea calentarlos mas, el arbitro señalo un doble-penalty que Sergio convirtió en el 3-1, ambiente mas que caldeado, algunas tarjetas y al borde del descanso Sergio de nuevo materializaba una falta en el 4-1.

Tras el descanso el Kukue salio a presionar arriba y fruto de esa presión un balón perdido atrás les hacia acortar distancias, algún apuro para el Onopko que intentaba salir al contraataque, teniendo alguna ocasión muy muy clara, tuvo que ser Lito en una gran jugada con Saul el que pusiera algo de tranquilidad, pero poca, porque tres minutos después, gran jugada personal del capitán del Kukue que volvía a acortar distancias, 5-3.

El Kuke se empleo a fondo, en protestar al arbitro y en soltar algunas patadas, todos sus jugadores a excepción del portero se fueron con tarjeta. A pesar de ello nos sobrepusimos y después de varias ocasiones clarisimas Lito que cuajo un gran partido , lo culmino con otro buen gol batiendo por bajo al portero rival, partido finiquitado.

De ahí al final poco fútbol, muchas protestas, alguna tángana que acabo con su capitán expulsado por doble amarilla y una buena jugada entre Javi y Sergio que culmino este ultimo en el definitivo 7-3, tres puntos de oro a la buchaca.

Destacar el gran partido del equipo, que lleva una linea de buen juego que le hace llevar cinco partidos sin perder y en menor medida a Sergio, que firmo un repoker y alcanzo la cifra de 200 goles en partido oficial con el Costru/Onopko.

Goleadores : Sergio (5) Lito (2)