Cronica Bar Onopko 4 - 4 Bombas Itur

Otro buen partido del Onopko, en el que solo un par de fallitos defensivos y la ya crónica falta de gol del equipo, se crean muchas ocasiones y se meten pocas. nos hicieron empatar. Aun así, tercer partido consecutivo sin perder y la semana que viene con una victoria estamos mirando hacia arriba.

Empezamos como ultimamente, tocando la pelota y moviendonos sin parar, el bombas apenas creaba peligro y una contra llevada por Javi y culminada fríamente por Dalton hacia el 1 - 0, instantes después en gran jugada colectiva Unzu ponía el 2-0 y la momentánea tranquilidad.

Pero como somos expertos en dar vida a los rivales,tIRo lejano el balón escora y aparece un rival libre de marca para acortar distancias, nos pusimos nerviosos y ellos aprovecharon para poner un empate a 2 bastante injusto al descanso.

Salimos con muchas ganas y poniendo velocidad al juego, fueron los mejores minutos, otros dos goles de Dalton, varias ocasiones y un tiro al palo parecía que finiquitaban el partido, nada mas lejos, el bajón físico ( estábamos con un cambio)se nos noto, un erro en el marcaje y una jugada individual de se delantero ponían una empate a 4 que ya peso como una losa.

Destacar el partido de Mikel en la portería, que hizo su mejor partido hasta el momento, el segundo Hat Trick de Dalton, las 3 asistencias de Javi y el esfuerzo fisico de Sergio, que recién salido de la gripe y aun convaleciente, sirvió de refresco y salvo un gol bajo palos.

Goleadores: Dalton (3) Unzu (1)