Bar Onopko 7 - 2 Kukue

.
Llegaba el equipo después de dos partidos con mal sabor de boca, dos empates con sabor amargo y delante le esperaba un equipo que siempre da guerra y mas contra nosotros.  Y cuando al Onopko le salen a jugar de tu a tu, es cuando funciona y así fue, a base de tranquilidad y contrataques fulmino a su rival.

El partido comenzo tranquilo, con los dos equipos tocando sin arriesgarse, tanteando el terreno. Dentro de esos primeros minutos espesos salto la chispa del primero gol, balón que roba Sergio, lanza la contra y con la defensa mas atenta as Lito bate al portero con tiro raso y cruzado, 1 - 0 y no se llevaban ni 5 minutos de partido. El Kukue no es que inquietara demasiado a Ibinka, pero en esas apareció el arbitro para no ver una mano escandalosa, que dejo solo al delantero rival, que hace el 1 - 1.

Pese al garrafal erro del arbitro, no se vino abajo en ningún momento y siguió jugando tranquilo y lanzando contras, acechaba la puerta del Kukue y tuvo alguna oportunidad para adelantarse de nuevo. mascando la jugada estaba el Onopko cuando la pelota le cae a Lito en banda, se marcha de su par y tira un zapatazo raso y seco que bate por bajo al portero, otra vez por delante y tras algún acercamiento mas, con 2-1 se retiraron los equipos al descanso.

En la reanudación poco cambio la historia, el onopko tenia el partido bajo control y no sufria mucho en defensa, rascando y rascando llego el tercero de la mañana, otro gol de delantero nato de Lito, muy inspirado ayer. a partir de ahí el partido entro en ebullición y se abrieron hueco por todos lados. El Kukue achuchaba y el Onopko rondaba el cuarto gol, que llego esta vez gracias a un gran cabalgada de Javi que el mismo completo con tiro fuerte.

Pese a ese gol el Onopko vio peligrar un poco la cosa con un fallo defensivo que supuso el 4-2 en el amracador, el rival vio su oportunidad y saco portero jugador, lo que a la postre supuso un suicidio. Con el portero adelantado el Onopko saco todas sus armas y cada balon robado era casi gol. Ibinka, que cazo un balón al aire, mantuvo la cabeza fria y marco un golazo desde su portería. Otro robo mas de Saul, que se marcho solo desde el medio campo hasta la portería, fue el 6-2 y finalmente Sergio en jugada calcado batió al portero entre las piernas, 7-2 final.

Gran triunfo y abdado en una gran defensa, donde se puede destacar el trabajo de un Guerediaga que sacrifico su talante ofensivo por el bien del equipo. muy bien chavales, a seguir asi y con un poco de suerte estaremos arriba.

Goleadores: Lito (2) Sergio (2) Saul (1) Javi (1) Ibinka (1)

El Crack
Ibinka, bajo palos estuvo como siempre, casi imabtible (los dos goles estaba vendido) pero esta semana delito a los aficionados con un golazo, paro el ataque rival y viendo al portero adelantado, paro, echo la pelota al piso y con un lanzamiento sutil colo la bola en la porteria rival, espectacular.

Vaya Dia!
Capitan Rival, venia con el halo de estrella y la calidad la tiene, pero apenas aprecio mas que con un tiro al larguero y na mas! Completamente secado por la defensa, se escudo en la suerte de los onopkistas para justificar la derrota, flojete.

El Duro
Arbitro, en lineas generales no estuvo mal, pero dos errores de bulto empañaron su actuacion, el primer gol del Kukue viene precedido de un amano clamorosa y despues pito falta en vez de conceder la ley de la ventaja cuando Sergio se iba solo.

El Dandy
Lito ha vuelto, va cogiendo la forma el delantero onopkista y dejo dos goles en su cuenta, el primero de ellos marca de la casa, rompe al defensa en velocidad y machaca  al portero rival. Y javi, que cuando no se pierde en batllas perdidas da su verdadera medida, marco y rompio a su par constantemente ¿Aprendera la leccion?