Cronica Super Nenas 4 - 3 Bar Onopko

Desastroso partido del Onopko, que no se pareció en nada al de la semana pasada y aun asi tuvo el partido en su mano y se dejo remontar en apenas 3 minutos por un rival que tiro cuatro tiros à puerta y marco cuatro goles.

Ya desde el principio se vio al equipo muy espeso y con pocas ideas para atacar el cerrojazo que tenia preparado el rival, poco a poco y con mucho esfuerzo llegaron algunas ocasiones que desbarato el inspirado portero rival,pero ellos no perdonaron, y tras una jugada de varios rebotes y despistes, nos colaron el 1-0. No espabilamos demasiado, teníamos el balón casi todo el tiempo cerca de su área, pero sin asustar demasiado,

El super nenas se aprovecho de la situación y en un rápido contrataque, pusieron un contundente 2-0, efectividad total, de ahí al descanso, un tiro al palo de Saul y alguna jugada al borde del área que su portero atajo muy bien, el arbitro puso fin a un primer tiempo para olvidar.

En la segunda parte salimos bastante mejor (cosa nada difícil) y empezamos jugar un poco mas, Urko aviso y mando el balón al larguero y poco después buen contrataque entre Saul y Sergio y este ultimo cede a Jose Mari para que acorte distancia, achuchamos bastante y un buen pase entre lineas de Jose Mari, le llego a Sergio que en ante la salida del portero le bate por bajo, en dos minutos el partido estaba igualado.

Fueron nuestros mejores momentos y otra vez de contraataque, esta vez llevado por Sergio y Jose Mari, sirvió para que Lander aprovechara el pase de Txema y pusiera el 3-2, parecía que la cosa estaba solucionada, nada mas lejos..... primero en un despiste en medio campo, que su mejor hombre aprovecho para empatar y muy poco después un tiro lejano que se coló pegado al palo, sirvieron`al Super Nenas para llevarse tres puntos de oro.

Goleadores: Jose Mari (1) Sergio (1) Lander (1)

El Crack
Lander, dentro del bajo nivel general del Onopko, estuvo bien en defensa y puso algo de criterio en la elaboración y marco un gol que pudo haber sido crucial.

El Dandy
El numero 5 del rival, marco un gol y nos rompió la defensa en jugadas individuales, fue el dandy en un partido para olvidar.

Vaya Dia!
Ibinka y Lito, que acostumbrados como nos tienen a estar a aun gran nivel, no tuvieron su mejor mañana, aunque el resto del equipo se podía llevar el premio sin mayor problema.

El Duro
Lander,Ante la chulería del capitán rival, le dio una buena tarascada como dios manda, por detrás y con el rival en carrera, patada que no le quito las ganas de dar pases mirando al tendido, menudo membrillo!