Cronica Ustargi 3 - 4 Bar Onopko

Trabajada, intensa, importante y agónica victoria del Bar Onopko frente a un rival directo, que unido al resto de resultados, pone al equipo a tres puntos del cuarto puesto y con un calendario a priori asequible. Los azulones tiraron de profundidad de banquillo, concentración y defensa, todo ello sostenido por un Ibinka que impartió clases particulares de como ser un porteazo.

El partido empezó como se prevía, los dos equipos jugando fuerte y de tu a tu, el Onopko empezó a crear algo mas de peligro a la contra mientras ellos buscaban el tiro desde fuera. A punto estuvo Guere de hacer el primero, pero lo impidió el palo, Lito también lo tuvo pero tiro desviado. El Ustargi se estiro y se hizo con el dominio, teniendo varios minutos de asedio que Ibinka freno con una serie de paradas impresionantes, aunque nada pudo hacer en un balón rechazado que supuso el 1-0.

El Onopko no se descompuso y tras unos minutos de nervios empezó a rondar el gol, fue gracias a la enésima jugada de Javi, metió un pase magistral a Sergio que ante la salida del portero le batio alto y aun lado, 1-1 y vuelta a empezar. El resto del primer tiempo fue intensisimo y demostró dos cosas, que el equipo esta en un gran momento y que le sigue costando meter las innumerables ocasiones de gol que crea.

Nada cambio en la segunda parte, mismo ritmo altísimo y otra vez el Ustargi aprovecho un error en la salida para batir a Ibinka en un dos contra uno. Pero reaccionamos rápido y otra jugada individual de Javi la aprovecho el siempre atento J.Mari para poner el empate. Minutos locos de partido, como nos gusta, y esta vez Lito tras regatear a dos contrarios y con suspense incluido no perdona el 3-2.

El Ustargi apretó mucho, el Onopko achico balones y salio a la contra . Ibinka salvo dos goles cantados en el uno contra uno y parecia que estaba terminado. Pero una falta inocente de Sergio la aprovecho el Ustargi para empatar a falta de escasos minutos, jarro de agua fría y vuelta a empezar. No se desanimo el Onopko y un pase de Javi, lo recibe Sergio y tras regatear a un defensa lo pone al centro del área donde Lito con tremenda sangre fría marca el gol de la victoria.

Goleadores: Lito (2) J.Mari (1) Sergio (1)

El Crack
Lito, pese a venir de un partido y tener los pies tocados, jugo un gran partido (otro mas) y en los momentos claves tuvo la cabeza fría y marco dos goles que valen tres puntos y quien sabe si una clasificacion a Division de Honor.

Vaya Dia!
El Arbitro, es uno de los mejores de la federacion pero no tuvo su tarde se dejo intimidar por los chillidos del Ustargi y barrio a su favor.

El Dandy
Javi, fue un puñal por banda y el rival nunca supo pararle, marea a la defensa rival y dio tes asistencias de gol, solo le falto marcar para completar el partidazo.

El Duro
El 5 rival, que empujo por la espalda y a traicion a Lito tras marcar este el 4-3. Gesto que dice muy poco de su saber perder. Lo mas curioso, solo se llevo amarilla.