Cronica Bar Onopko 6 - 1 S.Alkoholka

Cómoda victoria para el Bar Onopko, que paso por encima de un rival que apenas puso resistencia y al que solo la gran actuación de su portero le libro de irse con un saco de goles a casa. Tres puntos que casi casi aseguran jugar en Division de Honor y unido a los otros resultados, nos colocan quintos a solo 3 puntos del tercero.

Rápido se vio como iba a ser el partido, practicamente a los dos minutos de juego, Javi marea a varios contrarios en la banda y de disparo cruzado marca el primero del día. Aprovechando el tirón y sin tiempo para celebrarlo, un contraataque de Txema y Saul acaba con el balón en el larguero y el rebote lo aprovecha Saul para marcar.

Fueron minutos de autentico baño, en una de las claras ocasiones, gran jugada personal de Javi y su pase lo aprovecha Jose Mari para hacer el tercero. Otra vez Jose Mari esta vez recoge un balón suelto al borde del area y fusila al portero rival, 4-0 a los 10 minutos de partido. Completo el asedio Saul, que esta vez recibo una asistencia de javi para batir con facilidad en el mano a mano, manita y al descanso.

Poca historia en el segundo tiempo, el rival lucho algo mas para evitar la humillacion y se estiro, pero las pocas ocasiones que crearon las detuvo el "cerrojo" del Onopko, Ibinka, que no se despista en ningún momento y eso que era su tercer partido del día.

Dea ahi al final, monologo azulon, festival de paradas del rival, continuos contraataque de casi gol y parecia mas un entreno de luis dorao que otra cosa. Solo un gol en el segundo tiempo, el conseguido por Sergio en gran combinacion con Saul.

Fin del partido y tercera victoria consecutiva, pintan bien las cosas para al Onopko, que la próxima jornada recibe al penultimo y en la ultima jornada podría tener los tres puntos sin jugar, ya que su rival se ha retirado de la liga, creemos.

Goleadores: Saul (2) J.Mari (2) Javi (1) Sergio (1)

El Crack
Javi, fue el jugador mas enchufado del primer tiempo y tuvo unos minutos espectaculares en los que volvio locos al rival, marco un gran gol y dio varias asistencian, luego los tres partidos del dia le pasron factura.

Vaya Dia
Sergio, en su lucha por ser pichichi, se obsesiono y perdono un par de claras ocasiones de gol, marco uno pero se pudo ir con varios mas.

El Dandy
Ibinka y Txema, Ibi por que cuando esta da una seguridad brutal al equipo, era su tercer partido del día y estuvo como siempre, seguro y hábil como un gato en el mano a mano. Txema mas de lo mismo, otros dos goles, otro buen partido y nos queda la pena de no haberlo fichado desde el principio de liga.