Bar Onopko 11 - 2 Carlingford

Otro partido mas y otra victoria, esta vez frente a un Carling que noto en demasía la falta de us pilares fundamentales, sobre todo la del Bambino en ataque y sucumbió frente a un Onopko que contó con el fichaje de ultima hora de Jose Paez, procedente del Glorioso.net. Goleada de la que no se pueden sacar muchas conclusiones, solo destacar el buen ambiente entre los dos equipos.

Y eso que hasta le minuto 20 el marcador reflejaba un ajustado empate a uno, pero a partir del segundo gol del Onopko, se convirtió en un monologo azulon y solo la genial actuación de Robo evito un resultado de escandalo. Fue Unzu el gran protagonista, desde el 2-1 hasta el 9-2 suyos fueron casi todos los tantos del equipo, el que mejor medida dio de los Onopkistas.

Si bien es cierto que el Carling lucho mucho en defensa, se vio lastrado por su falta de juego ofensivo, donde apenas inquieto al atento Ibinka. El Onopko, aprovechando la buena situación tuvo algunos momentos de buen juego y varios de sus goles vinieron tras gran combinacion de equipo Urko se estreno este año y Gepe marco un buen gol al contragolpe, Jhonny sigue en su linea regular y Sergio se fue sin marcar pro primera vez en mucho tiempo.

Probablemente se el ultimo partido frente al Carling antes de empezar la liga, mucha suerte chavales y que os vaya bien. Mientras el Onopko todavía jugar algún partido mas durante esta semana y la próxima.

Goleadores: Unzu (7) Paez (1) Jhonny (1) Gepe (1) Urko (1)

El Crack
Unzu, no hay dudas, 7 goles en un partido y pudieron ser algunos mas, esta un puntito por encima del resto y se nota. La pretemporada con el Lakua le hacen estar en un estado de forma tremendo, imparable.

Vaya Dia!
Bajas del Carling, se notaron y mucho, Luisda, Iker y Lee son mas de medio Carling su ausencia dejo en pañales al equipo internacional, se les espera para la próxima vez.

El Dandy
Rob, el portero del Carling, pese a la goleada encajada, tuvo una actuacion muy buena y evito una goleada de autentico escandalo, saco varios manos a manos y tiros a boca jarro, durante algunos minutos pareció imbatible.

El Duro
Pablo, sin duda el tío mas difícil de defender cuando coge el balon de espladas, muy duro, además se le escapo un codazo involuntario que impacto en los dientes del malogrado Sergio, que no es la primera vez que prueba la dureza de los codos de Pablo.