Bar Onopko 6 - 2 Irigoien Asesores

.
Tras embadurnarse las plantas de las zapatillas con laca y saltar al campo con ciertos nervios, una extraña calma parecio adueñarse de los jugadores azulones, que desde el primer minuto se dedicaron sin cimplejos a tocar y tocar la pelota hasta descolocar al rival. Que se vio sorprendido por esta salida del Onopko y poco pudo hacer para frenarla, no tardo mucho en que el dominio se tradujera en el primer gol, gran jugada por el centro de Javi y su pase a la banda lo transforma Txema de zurdazo en el primero de la tarde, abrio la lata el cierre azulillo.

Con ese gol la cosa no hizo mas que mejorar y en apenas conco minutos el Onopko consiguio una ventaja casi definitiva, primero una falta al borde del area rival era materializada por Sergio en el segundo gol, tras batir al portero entre las piernas y poco despues, un clarisimo penal cometido sobre Gepe, era transformado otra vez por Sergio en el 3-0. Tuvo el Onopko varias ocasiones claras mas para finiquitar el partido, pero el portero y la mala suerte lo impidieron. Antes del descanso llego la jugada tonta del dia, balon que va fuera, el arbitro parace que señala saque puerta, pero el Irigoien saca corner con todos los jugadores descolocados y nos marca el 3-1 y con eso llego el descanso.

Con ese resultado el rival se vio obligado as presionar mas arriba y el Onopko supo maneja su presion con pases y pases, lanzando ataque de "casi gol" cada dos por tres,  Cmilo y Javi pudieron ampliar la ventaja en sendos contraataque y fu el propi Camilo el que se estreno como azulon tras aproverchar un medido pase en profundidad de Gepe. Poco despues llego la jugada clave, penal a favor del Irigoine y su lanzamiento es detendido por un magistral Ibinka, que en esos minutos siguientes, con el irigoien atacando con portero jugador, donde salvo varias ocasiones clarisimas. Poniendo la guinda con un gran pase en largo para Lito, que anota con sensacional vaselina desde medio campo al portero rival y hace el 5-1.

Una falta al borde del area le sirvio al irigoien para acortar distancias, pero fue unespejismo, una jugada entre Sergio y Gepe es aprovechada finalmente por Lito, que bate de tirazo la porteria rival y consigue el definitivo 2-6 en el marcador. Partidazo en toda regla de los azulones, que dieron la mejor imagen en mucho tiempo y mostraron un juego de toque espectacular, a seguir asi chavales!

Goleadores: Lito (2) Sergio (2) Camilo (1) Txema (1)

El Crack
Ibinka, pese a no dormir y venir de otro partido, Ibi no decepciono a sus fans y protagonizo unos minutos de impacto tras parar un penal, detener alguna ocasion clarisima y dar una sistencia de gol. Se fue calentando y acabo desesperando a unos rivales que vieron como era casi imposible batirle, partidazo.

Vaya Dia!
El Arbitro, no tuvo su mejor dia el trencilla del encuentro, confundio a tods en el gol-corner que supuso nuestro gol en contra, se trago un par de penales y no estuvo muy fino en algunas decisiones, aun asi, no tuvo incidencia directa en el resultado.

El Duro
El Campo, sigue siendo el pero campo para jugar de toda la liga, pese al "truco de la laca" algunos resbalones fueron antologicos, sobre todos para los menos acostumbrados a este terreno de juego, parece que dentro de poco sera cambiada esta superficie por una mas decente.

El Dandy
Imposible quedarse solo con uno, desde el golazo de vaselina de Lito, el talento de Javi y Camilo en el ataque, el trabajo de Gepe con la defensa rival y el espectacular muro defensivo de Sergio y Txema, todos se mercen ser un poco el Dandy de la jornada, gran partido de todo elequipo!