Glorioso.net 4 - 3 Neumaticos Jmc

La rana, sigue atenta el partido de ayer

Gran victoria conseguida ayer por el Glorioso team ante el Neumáticos JMC, y eso, a pesar de contar con sólo 7 jugadores de campo. Lo de las bajas injustificadas, sin motivo aparente, y sobre todo, sin avisar, empieza a cansar bastante, más que nada como muestra de compañerismo hacia los compañeros para saber con cuántos compañeros se pueden contar en los partidos. Parece increíble que haya gente que quiera jugar con el glorioso y no pueda por exceso de fichas, caso de Jonan, y haya gente dentro del equipo que parece que eso de jugar los partidos no va con ellos. Es preocupante que lo que se habló y votó hace menos de un mes se ha olvidado, y el compromiso de cuanto menos avisar de que no se va, ha desaparecido. Es mejor no decir nada más por lo que pueda pasar, pero que cada palo que aguante su vela, y cuando empiece la liga, veremos qué pasa.

Jode empezar una crónica así, pero hay cosas que merecen ser sabidas y comentadas. En lo que respecta al partido, decir que después de unos partidos de pretemporada solventados con facilidad, y con sólo una derrota ante los amigos de Tomás, ayer el glorioso team se encontró a un buen rival, muy compacto, serio, contundente y a buen seguro dará que hablar en la Liga. El 7 inicial y final del glorioso fue el compuesto por López en la portería, con una línea de tres atrás con Ander, Sergi y Aitor, apoyados en el medio por la dupla Unai al cuadrado, Arberas y Lleras, y con Páez de killer en punta de ataque.

Volvía López a la portería, al que la suerte no le acompañó, y una lesión suya en el calentamiento en el hombro, hizo que jugara todo el partido con molestias. A pesar de ello, en un gesto que se agradece, aguantó todo el partido para no dejar al equipo con sólo 6 jugadores de campo. Los servicios médicos del club han acompañado en la mañana de hoy al jugador a la Policlínica para efectuar una exploración en profundidad de la lesión, y se ha confirmado que será baja unos 10 días. En declaraciones a los medios, el jugador se mostró esperanzado con su pronta recuperación de dichas molestias.

El partido comenzó con un gol tempranero de Páez, que completó un grandísimo partido haciendo un hat-trick. Tras su paso este agosto por tierras jienenses, el 8 del glorioso ha vuelto con hambre de goles y buen estado de forma. La alegría duró poco, ya que tras una jugada extraña, y no sabiendo si era saque de puerta o falta, el delantero rival le birló un balón a López para hacer el empate. Poco a poco, cada equipo iba teniendo sus ocasiones, si bien el glorioso esperaba agazapado la contra mientras le daba el balón al rival. Las cosas se torcieron cuando el glorioso encajó dos goles seguidos que ponían el 1 a 3 en el marcador. Sin embargo, los goles de Páez y Ander igualaron el marcador poco antes del descanso.

Gran trabajo también de las nuevas incorporaciones, tanto de Arberas como Ander, que dieron frescura y ritmo al equipo en todo momento. La incorporación de estos jugadores nos va a venir como agua de mayo, ya que tanto Ander atrás, como Arberas en la creación, darán muchas tardes de alegría a la enfervorizada afición gloriosista.

Tras el descanso, los laterales se cambiaron de sitio, y un voluntarioso Aitor se encontró más cómodo en la banda derecha. A Sergi le tocó bailar con la más fea, y tuvo que jugar de central, que pese a no ser su puesto natural, estuvo sobrio y contundente en todo momento. También emergió la figura de Lleras, que gracias a los entrenamientos planificados por el Jeque, está en una forma física envidiable. A buen seguro este año será el de su confirmación.

Comenzada la segunda parte, Páez lograba su tercer gol dando la victoria al equipo, con gran mérito, ya que no pudieron contar con un minuto de descanso en los dos tiempos de 30 minutos que duró el partido.

Gran victoria y buenas sensaciones. El equipo va a más, y este año, si las cosas no se tuercen, se puede lograr algo bonito. El único pero, lo comentado líneas más arriba. Somos mayorcitos señores, sabemos lo que hay, y no podemos estar como chavalitos de 15 años. Solo se pide compañerismo con el resto de los compañeros, y avisar no cuesta más que 15 segundos respondiendo a un email, poniendo simplemente "no voy", "si voy"…¿es mucho pedir?