Cronica Bar Onopko 5 - 3 Kukue

.
Se preveia un duelo de maxima tension con los viejos rivales del kukue, pero la verdad que la sangre no llego al rio y si bien el partido fue intenso y disputado, se desarrolo sin incidentes y con normalidad, solo un pequeño roce de Camilo con el capitan rival. Con la tranquilidad de ver a Ibi en la porteria pese a su lesion y con la concentracion de costumbre, el Onopko salio tocando la pelota y no pasando ningun apuro atras. No tardo casi nada en llegar el primer gol, tras un disparo fuerte de Sergio que el guardameta rechaza y Camilo con sangre fria convirtio en el primero de la tarde.

Con ese gol el Onopko se colmo de tranquilidad y jugo llevando el peso del partido, creando tremendo peligro en algunas ocasiones, que el portero desbarato con vario paradones in extremis. Perdonaba y perdonaba el Onopko y el Kukue ya se estiraba y creaba peligro tambien, entonces javi y txema debieron pensar "si fallamos lo facil, hagamoslo dificil" y con una espectacular doble pared en banda, desarmaron ala defensa y txema bate con fortisimo disparo al portero rival, que cerca estuvo de pararlo, grandisimo gol! Solo un pequeño fallo defensivo al borde del descanso, que supuso el gol rival, impidio la alegria completa tras el buen primer tiempo.

En la reanudacion el Onopko salio algo "enpane" y sufrio mas de la cuenta en algunos momentos, llegando a sufrir el gol del empate del kukue y algunas jugadas mas que crearon cierto nerviosismo ala parroquia azulilla. Pero las "onopkadas" son cosa del pasado y se rehizo sin problemas el equipo, que en esta ocasion aprovechando  unos minutos antologicos de Unzu, que primero se revolvio con dos defensas en la espalda para anotar un golazo por la escuadra y poco despues, otra vez con los defensas encima suyo, consiguio zafrase y dar la pelota a Camilo, que batio con tirazo al cancerbero, poniendo el 4-2 y la tranquilidad.

A partir de ahi el equipo ya tuvo el acabose en ocasiones de gol desperdiciadas, los palos y la mala punteria impedian dar la puntilla y ya se sabe, el que perdona......zas! gol del kukue y un peligroso 4-3 en el lumniso. pero a este equipo no le descoloca casi nada y el partido siguio igual, hasta que finalmente Javi, aprovecha un pase en largo de Sergio y con tremenda frialdad y sutileza bate al portero y pone el definitvo 5-3 en el cata del partido.

Goleadores: Camilo (2) Txema (1) Javi (1) Unzu (1)

El Crack
Camilo cuajo sin duda su mejor partido hasta el momento con la elastica azulona, técnicamente superior, volvió locos a los defensas rivales y estuvo cerca de irse con unos cuantos goles mas en su cuenta. Empieza a dar muestras del potencial que le llevo a fichar por el Onopko y se dejan entrever ya las virtudes que le daran muchas tardes de gloria vestido de azulon.

Vaya Día!
Lito, lo intento de todas las maneras posible, pero unas veces el palo, otras el larguero y unas cuantas el inspirado portero rival le impidieron mojar. Aun asi, solo le falto la definición, lo demás lo hizo todo bien y el tobillo no le dio guerra.

El Dandy
Javi y Unzu, el primero hizo un tremendo partido, dejando para la memoria un golazo de calidad y una jugada con Txema que es de lo mejor del año (tambien acabo en gol) Y unzu ademas de un gran partido, tuvo cinco minutos antologicos en los que marco un golazo y regalo otro, al mas puro estilo Llorente, con los defensas colgados a la chepa!