Cronica Glorioso.net 0 - 4 Limpiezas Londoño

.
Con la máxima ilusión y con todos los en teoría "titularisimos" comercio el glorioso.net en olaramabe, pero ya desde el calentamiento, viendo la calidad de algunos d elos conocidos en el rival la tarea empezaba a parecer muy dificil. Ni mucho menos se amilano el equipo, que dispuso de las dos primeras grandes ocasiones del partido, una balon dentro del area de Paez, que se paseopor la linea de gol y una falta botada por Sergio que saco el portero de gran estirada.

Auna si, se apreciaba una clara superioridad del rival, que movia la pelota y a ratos parecia jugar con alguno mas, siempre en superioridad numérica, sobre todo en el medio campo. Se las apañaba el equipo para estar metido en el partido y luchar, pero llego el primer mazazo con un balon controlado en banda, todos van a cubrir al dueño del balón y dejan solo en la frontal a un contario que cruza la pelota y bate a Ibinka. Por si fuera poco, muy poco después el central del Londoño, sube la pelota y se saca un misil a la escuadra axulona, que pesadilla fue este chaval.

Breve descanso y en la segunda parte se salio con ganas de remontar y pese a que todos los atques no generaban casi peligro, parecía que tendríamos nuestra oportunidad para lograr el gol y esta llego con un light penalty cometido sobre ander, que Sergio mando fuera cuando se cantaba el gol en la grada, mazazo final para las ilusiones del equipo. El golpe fue muy psicológico y los azules ya lo intentaba n c on menos intensidad, con el equipo dejandose casi ir en los minutos finales, un gol de pura chiripa del Londoño y una internada con medio equipo volcado significaron el resultado final un 4-0 que no duele tanto viendo la tremenda calidad del rival, pero que deja claro que luchar por la primera plaza sera mision imposible.

Ahora vierne un paron para recuperarse del golpe y sobre todo para recuperar jugadores para afronta con mas garantias el siguiente tramo de liga, que nos enfrentara a los rivales de nuestra liga, con los que nos jugaremos las plazas nobles. En esos partidos se vera de que pasta esta hec ho este glorioso.

El Crack
Central Rival, vaya par de bichos tenia el rival en su zaga, en especial el doble de Nani en la liga de futbol siete, con unas piernas mas anchas que el tronco fue un muro casi infranqueable para los azulillos, ademas marco un golazo y se prodigo en ataque, una maquina.

Vaya Dia!
Sergio, nunca se sabra, pero todo el partido pudo cambiar si a mediados del segundo tiempo hubiera lograr convertir ese penal a favor. Segundo que falla como azulon y ya son los tres ultimos penales consecutivos los fallados por los azulones, asignatura pendiente.
.
El Dandy
Ibinka, si bien le metieron cuatro goles (poco pudo hacer en ellos) si que hizo alguna parada de merito y sobre todo, dejo estupefactos a sus compañeros con la hebilla de cinturon modelo "comecocos" realmente un accesorio que solo esta al alcance de los que viven la noche como solo Ibinka y los mas jovenes hacen.

El Duro
Borja, salio al campo mas caliente que el palo de un churrero y al poco ya destapo el tarro del jarabe, el jarabe de palo claro, dejando un par de recaditos al rival. Se agradece el esfuerzo y la tension pero hay que controlarse Borja!