Cronica Bar Onopko 3 - 2 Orlegi

.
Ningun onopkista esperaba sufrir tanto este sábado pasado, pero cuando iban pasando los minutos y se fallaban ocasiones y ocasiones de gol, se veía venir que al final lo pagaríamos. El primer tiempo fue un monologo azulon, que percutía una y otra vez contra la portería del Orlegi, pero como casi siempre le costo casi todo la primera parte anotar su primer gol del partido. Mientras tanto ellos solo asustaron en alguna ocasion aislada, pero de mucho peligro, que Ibi solvento sin problemas.

En la segunda parte se fue donde se corto el bacalao, otra vez salimos con la clara intencion de finiquitar el asunto y pronto llegaron los goles, el segundo de Txema en la tarde y el primero de Saul en la temporada ponían un tranquilizador 3-0. Pero habia ganas de complicarse la vida y en una perdida tonta de balon, el delantero rival encara a Ibi que le hace falta en su salida, segunda tarjeta y expulsion. En la siguiente jugada el Orlegi anota gol a la salida del corner y empieza el carrusel de sufrimiento, la mala suerte no termino ahi y unos minutos despues un gol en propia meta del Onopko ponia las cosas en un ajustado 3-2, con 10 minutos por delante.

Con Sergio en la porteria los compases finales fueron un manojo de nervio por parte del Onopko, que veia peligrar los tres puntos de oro, pero las acometidas del orlegi se quedaron en nada y mientras tanto el Onopko todavia fallo alguna ocasion clamorosa mas y finalmente vio como en la ultima jugada el arbitro pitaba el final un milisegundo antes de que Lito marcara el 4-2.....menos mal que se gano, porque lo contamos de milagro!

El Crack
Txema firmo su semana mas espectacular con otros dos goles y otra asistencia, porlo que en los ultimos siete dias ha intervenido directamente en 9 de los 11 goles azulones, sin duda esta en su mejor momento de forma.

Vaya Dia!
Arbitro, partido bastante flojo del trencilla, que le saco una absurda tarjeta amarilla Ibi por pretestasr y luego le expulso por otra amarilla, esta vez justa.. En general estuvo discreto.

El Dandy
Ibinka, hasta que le echaron mantuvo su puerta a cero y salvo algun mano a mano qu epuso un nudo en el estomago de la aficion, no es exagerado decir que si no le hubieran expulsado, habria mantenido la puerta a cero.

El Duro
El rival y no porque diera patadas, pero la verdad que demostro que pese a ser uno de los equipos con menos recursos de la categoria, plantaron cara con sus armas y nos hicieron sufrir muchisimo, les deseamos suerte en lo que queda.