Cronica Bar Onopko 4 O,Connors

.
A falta de escasos minutos para el comienzo, el Onopko contaba con cinco jugadores en el polideportivo, un portero de circunstancias, varias bajas importantísimas y el rival con su equipo de gala parecían presagiar una posible Onopkada, pero nada mas lejos. Con la llegada de Saul ya llovía mucho menos y los primeros minutos, quizás debidos a la tension con la que salimos, fueron de claro dominio azulon.

Con todos trabajando para que no atacaran y con Javi entrando como el cuchillo en la mantequilla por la defensa rival, el Onopko se hizo dueño y señor del partido, pronto llego el primero gol, una jugada de Javi que culmino Gepe con tranquilidad por entre las piernas del portero, luego le siguieron dos goles mas del Onopko, uno del actual pichichi del equipo, un Txema inspirado que luego le dio el pase a Javi para que anotara el 3-0 con el que llegamos al descanso.

En la segunda parte el equipo viéndose superior y con ese marcador, se relajo bastante y vinieron algunas buenas ocasiones del Oconnors, que no supo materializar. El Onopko cuando arrancaba creaba peligro y pudo marcar en varias ocasiones, hasta que Saul se quedo solo en una contra y engaño al portero para hacer el gol que cerraba la goleada. Pese a jugar un partido solo "normalito", el Onopko goleo y no recibió ningun gol, cerrando el año bastante bien.

Goleadores: Txema (1) Gepe (1) Javi (1) Saul (1)

El Crack
Onopko, todos cumplieron con nota el examen, Javi mostro una verticalidad a ratos imparable, Txema sigue en su linea de goles y asistencias sin parar, Gepe abrio la lata con sobriedad, Urko hizo el trabajo que es vital para el equipo y Saul....pues en su linea, no sabes por donde te saldra, esta semana toco golazo.

Vaya Dia!
Rival, ocupan una posicion engañosa en la tabla y es que han entrado en una racha que nada les sale. Equipo recien bajado de Vasca que deberia rondar la zona media, pero que sobre todo su negacion de cara a gol les condena.

El Dandy
Sergio, si hay una labor difícil en el onopko, esa es sustituir al insustituible Ibinka y sergio cumplio con nota esta semana. Con un estilo poco ortodoxo pero efectivo, mantuvo la puerta a cero y no puso en peligro el zamora de ibi, reconocido por los rivales como el mejor del partido.

El Duro
Unzu, su tan anunciada vuelta se quedo en eso, un anuncio. Porque no asomo el pelo por olramabe!Nos imaginamos que la noche vitoriana le retuvo en cama hasta altas horas del domingo, esperamos su reaparcicion ya para 2012.