Cronica Bar Onopko 2 - 4 V.Algor

.
No se amilano el Onopko ante el partido contra el lider y virtual campeón, salio con ganas de jugar bien y de terminar con la mala racha de resultados, los primeros minutos estuvieron bastante igualados, con pocas ocasiones y el Algor que nos dejaba contra golpear con comodidad, una de esas jugadas supuso el primer gol azulillo, espectacular combinacion llevada por Saul Txema y Lito, que culmina el propio txema con el portero ya batido, ese gol dio algo de tranquilidad al equipo que jugo mas relajado.

Y pudo ser mejor la cosa si una falta lanzada por Sergio no se hubiera estrellado en la escuadra rival, muy poco después un tiro rival golpea en el mismo Sergio, despista a Ibinka y supone el empate. Una pena, pero no cambio mucho la decoración, ellos creaban peligro y nosotros a la contra, antes del descanso se volvería a adelantar el Onopko, un balon metido en las cercanías del área le cae a Lito, que se va de su rival y con tremendo zurriagazo marca el segundo gol azulon.

En esos minutos pudo estar la clave deñ partido, varias clarisimas ocasiones del Onopko acabaron en nada y dieron vida a un Algor que tampoco estaba dando mucha guerra, con ese resultado se llego al descanso, bastantes esperanzas de sacra algo positivo tenían en esos momentos el equipo azulon. La segunda parte empezó parecida, pero el Algor tuvo sus ocasiones y no perdono, primero a la salida de un corner tras despiste de Sergio empato el partido y poco despues una contra rival deja solo a su delantero que marca el 3-2.

A partir de ahí el Onopko se lanzo al ataque y la verdad que tuvo varias buenas ocasiones, pero la falta de gol de las ultimas jornadas es preocupante, porque a todo esto el rival marco el cuarto de la tarde y gracias que Ibi salvo varias llegadas de gol, porque con el equipo volcado el Algor pudo hacer sangre. Los minutos finales fueron un quiero y no puedo del Onopko, que fue incapaz de marca ningun gol y se quedo con el resultado se quedo en 4-2, que no esta mal pero se podía haber sacado algo mas positivo.

El Crack
Ibinka, en los minutos finales con el equipo volcadisimo saco varias clarisimas ocasiones en uno contra unos, jugando casi de libre estuvo ademas atentisimo a las salidas y todo eso con la espalda algo tocada, gran partido.

Vaya Dia!
Sergio, no tuvo su tarde el cierre azulon y se vio superado una y otra vez por el peligroso delantero rival, un par de fallos suyos fueron claves en la derrota, regular fin de temporada del capitan.

El Dandy
Lito, volvió a ver puesta el delantero azulon y estuvo muy activo en ataque, el gol que marco fue un chicharro marca de la casa, pena que en alguna contra ataque no marcara algun golito mas.