Doble V de Victoria

.
¿Como puede ser que ganando 2-0 el Glorioso.net, nos fuéramos del campo con una sensacion agridulce? Pues porque si el partido hubiera terminado 10-0 a nuestro favor nadie se habria sorprendido, el carrusel de ocasiones falladas fue de órdago, muchas de ellas de "solo contra el portero" y nada, en cambio con el 1-0 un balon muerto en el área a poco les da el empate en el marcador....finalmente hay que quedarse con los tres puntos como lo mejor del partido y que no se lesionara nadie esta vez! Ademas de claro esta, el primer gol como Gloriosista de Victor, que anoto el 2-0 de la tranquilidad.

Otro cantar fue el partido del Onopko, cuando un primer tiempo normalito del equipo, termino con un penal en contra que ponía el 0-1 al descanso, los jugadores azulones se conjuraron en el entretiempo y en una segunda parte antologica acabaron arrollando por 7-3 al Etsaiak, espectacular la actuación de Txema, con cuatro goles y dos asistencias y de los seis jugadores que fueron alas 9:30 de la mañana a defender la eslastica del Onopko, estos tres puntos nos dejan en una situación privilegiada.

Y ojo al comunio! Que en una jornada de bajisimas puntuaciones, los primeros d ela tabla se pegan un vulgarmente mal llamado batacazo y unos pocos aprovechan la situacion para apretar la clasificacion hasta limites insospechados. En el comunio las rachas no duran eternamente y parace que por lo menos alguna empieza a mostrar sintomas de agotamiento....solo hay que ver un poco las clasificaciones tanto d ela jornada como la general provisional para darse cuenta, salvo sorpresa en el pertido de hoy, se avecinan mas emociones todavia!