Vidas Paralelas

.
Parecidisimo y cruel destino para los dos equipos azulones este fin de semana, el Gloriioso acudía con muchas bajas pero con refuerzos de lujo a su encuentro frente al Nerezai y tras ponerse 3.1 por delante en el marcador, acabo cediendo por un doloroso 4-3. En un partido bronco como se esperaba, brillaron los nuevos y nos condeno lo de casi siempre, el maldito balon parado, del que llegaron los 4 goles del rival,  por parte del Glorioso anotaron Daitxu, Ander y un Arberas que sigue en racha. Ha sido un duro golpe pero
 nos levantaremos!

Y mayor golpe si cabe para el Onopko, que liderado por un estratosferico Unzu llego a poner 3-1 al descanso y posteriormente 4-2 en ventaja, para acabar perdiendo por un 6-4 que hace daño. Se acabo la gasolina en la segunda parte y no se pudo mantener una ventaja que parecía definitiva, aunque bien es cierto que el Kukue dispuso de innumerables ocasiones de gol, rondando el gol constantemente, pero bueno, esta visto que este año no vamos atener esa pizca de suerte para llevarnos estos partidos, a seguir trabajando para los dos próximo huesos que hay en el camino.

Los jugadores de Comunio se dividen en dos tipos, los que tienen a Michu y los que no, amado por los primeros y odiado por los segundos, acabara siendo el jugador del año en lo que a este juego se refiere..........Con eso y el Pipita se basta Tomas para convertir una jornada mala en buena y seguir intratable en la pole. Por detrás sigue el baile de posiciones, aunque el Bambino Luisda no baja el pistón y a falta de algún jugador ya lleva 62 puntos.....parece el mas fiable perseguidor del lider en esto momentos.