Minuto y Resultado

Ya ha comenzado la competición y a ver si poco a poco nos ponemos al dia de la actualidad de los dos equipos azulones y por supuesto del comunio. Vamos directos al grano, cara y cruz este primer fin de semana, el Glorioso perdió por un engañoso 4-1 en su debut en primera, con tres caras nuevas en el equipo y frente a un rival potente, los azulillos se adelantaron en el marcador, tuvieron varias ocasiones para aumentar distancias y tras ver como le empataban en el descuento del primer tiempo, en los últimos minutos recibió tres goles consecutivos que fueron la sentencia. Paez marco el único gol de un equipo que vendió cara su derrota, mejor debut del que se esperaba.

El Onopko por su parte venció y convenció por un claro 4-1, en un partido muy serio, en el que el rival se encerró atrás y se olvido de atacar para hacer un tremendo cerrojazo. Los azules poco a poco abrieron la lata y con dos goles de un fenomenal Femia, otro de Javi y el que nunca falla de Txema, doblegaron al rocoso Pub Oconnors. Buen debut del equipo que solo presento la novedad del nuevo portero, que no tuvo demasiado trabajo y lo resolvió muy bien, destacar sobre todo el gran trabajo defensivo y la buena presion que se realizo en todo el partido sobre el rival, que apenas tuvo opciones de jugar la pelota.

Y en comunio que? Pues solo hay un protagonista esta semana, El Jeque, que ha roto todos los récords habidos y por haber firmando unos estratosfericos 105 puntos esta jornada, que ademas le valen para ponerse líder y meter el miedo en el cuerpo a sus rivales. Ha dado de lleno en su alineación y se le han conjuntado los astros, porque sobrepasar los 100 puntos en una liga como la nuestra y casi en cualquier liga es algo que no volveremos a ver.........Y ojito que encima sera manager de la semana en comunio!