Bar Onopko 4 - 3 Vialki

Otro ensayo mas en la cuenta del Bar Onopko, en esta caso con victoria ajustadisima y susto en el cuerpo, ya que el rival de inferior categoría no fue tal y puso en constantes aprietos a los jugadores azulones, que todavía tienen que coger un par de puntos de condición física y ajustar el trabajo defensivo.

Los primeros ataque fueron Onopkistas, pero sin apenas peligro, con un juego espeso y demasiado confiado, pronto se vio que el vialki no seria presa fácil. Aprovecho la defensa adelantada para pillar al Onopko en calzones, pero si un arma posee el equipo azul es su velocidad, Javi robo un balón y se lanzo al ataque dejando atrás defensas, para servir en bandeja el gol a Sergio, 1 - 0 en el marcador.

Casi en el siguiente saque, un fallo de Ibi atrás propicio el empate del Vialki, otra vez a empezar de cero, el Onopko fue dominado en esos minutos, achicando balones como podía, sufriendo atrás. Poquito a poco se sacudió el dominio y tras algunos minutos, se cambiaron las tornas y esta vez un pase de Sergio lo aprovecho Javi para adelantarnos en el marcador de nuevo.

La segunda parte fue mas alocada, se sucedieron las ocasiones, Guere y Gepe pudieron marcar, el vialki pudo empatar y se abrieron mas espacios en el campo. Y otro desajuste defensivo, sirvió para empatar a los Vialkinos. El Onopko acostumbrado a estos palos, apenas lo noto y gracias a una buena jugada de Gepe con pase interior a Javi, se volvió adelantar. En la locura de esos minutos el Vialki empato de nuevo y el Onopko respondio con otro gol de Sergio.

Mas problemas de los esperados para el Onopko, que tiene aun trabajo que hacer de cara al comienzo de liga, pero estamos en el camino.

El Crack
Javi, dos goles y dos asistencias lo dicen todo, cuajo un gran partido pese a estar bajo de fisico y un poquitin chupon, puede dar mas

El Duro
Sergio, propino una dura entrada a destiempo al portero rival que acabo con el cancerbero lesionado y sin poder seguir, entrada impropia de la pretemporada.

El Dandy
Ibinka, tuvo un error inicial pero se rehizo y acabo el partido haciendo varias paradas de mucho merito, poco a poco coge la forma y ya se acerca a su maximo nivel