Cronica Costrucciones Riazor - Bombas Itur

Jornada 24 del Grupo B de Preferente:

Construcciones Riazor 7 - 2 Bombas Itur

Buen partido del Costru que encadena una racha de 4 victorias consecutivas y ya esta en puestos tranquilos de la clasificacion.

Empezó enchufado el equipo y a los 5 minutos ya ganaba 1- 0 con el primer gol en liga de Urko y habia dispuesto de varias ocasiones para marcar, aun así en un despiste defensivo llegaba el empate del B.Itur que poco después era contrarrestado por un gol de Lander y otro de Sergio en sendos contraataques, con 3-1 nos fuimos al descanso.

Al contrario que otras veces no salimos empanados y al poco de empezar Elguea ponía tierra de por medio y vinieron los momentos de mejor juego del equipo. Dos grandes goles en jugada personal de Javi y Lander finiquitaron el partido, de ahí en adelante el equipo contrario empleo un juego bastante duro que a punto estuvo de lesionar a algún jugador.

Otro gol de Urko en los minutos finales cerraba la goleada.

Ahora dos semanas de descanso y encararemos las dos ultimas jornadas de liga con el objetivo de subir algún puesto y llegar lo mejor posible a la copa.