Cronica Glorioso.net 4 - 1 Ruta del Vino

El Glorioso salto al campo del Ivef y durante los primeros minutos pareció derretirse cual helado de piscina, con un fútbol espeso y anodino, se dejo dominar por un ruta del vino mas entonado que el anterior partido, mientras ellos tocaban la pelota el glorioso se limito a mirar, tanto fue el dominio que acabaron adelantandose en el marcador, eso si, con un gol en propia meta de Borja, como dicen en ele carrusel, el no queria!

Ese palo sirvió de acicate a los azulones, que de la mano y los pies de Unai, empezó a carburar algo mas en su juego, Ander, tras robar un balón en defensa y subir hasta el área pequeña para rematar el mismo un gran pase de Unai, puso el empate n el marcador, conectan muy bien los dos jóvenes del Glorioso.

A partir de ahí, nos hicimos con el control del partido, sobre todo con una defensa muy solvente y una media sacrificada, confiando arriba en un Larroda que respondió con una asistencia genial a Unai para que hiciera el segundo de la tarde, no se lo noto la falta de actividad al rubio delantero del Glorioso.

Los últimos minutos fueron mas cómodos para el Glorioso, que incluso pudo disfrutar de algún momento de buen juego, con un Imanol que recordó al de sus mejores tiempos azulones, duro atrás y corriendo la banda, incluso marco un golito en el tramo final, la guinda final la puso Unai, aprovechando un pase desde la portería de Sergio para poner el definitivo 4-1 en el videomarc ador del estadio.

Muy buena impresión en este primer partido del triangular, si nos olvidamos de los primeros 7-8 minutos, destacar sobre todo el trabajo defensivo, aunque seguimos dejando tirar mucho desde las inmediaciones del área, y la ayuda de los medios que fueron auténticos medio centros y no se tiraron demasiado a las bandas, como tiene que ser hombre.

El Crack
Ander, se hizo dueño de la banda derecha, defendiendo con mucha solvencia y subió al ataque al estilo Dani Alves, consiguiendo además su primer gol con la camiseta Gloriosista, ojo a este chaval, que puede dar muchas alegrías.

Vaya Dia!
Dani, consiguio una marca nunca antes vista en el Glorioso.net, dar los cinco primeros pases del partido a los delanteros rivales, pidio el cambio y despues de un respiro volvio a su ser natural y estuvo muy fino.

El Dandy
Unai y Sergio, Lleras domino el centro del campo sin problemas, distribuyo el juego de ataque y demostró un poderío físico notable, se nota el planning físico del jeque. Por su parte el "Gato de Malaga" estuvo muy ágil bajo palos, salvando algún gol, aunque quizás algo "palomitero"