Cronica Bar Onopko 4 - 6 N.Iñigo

.
Muy felices se las prometia el Onopko antes de empezar el partido, contra un rival de la zona baja y con toda la artilleria sobre el campo (a falta de Javi) pero muy poco duro la algarabia, despues de un primer tiempo nefasto y tras remontar un 0-2, acabo perdiendo un partido que nunca se merecio ganar.

Otra vez salio el equipo algo atontado al campo, confiado de ganar sin tener que esforzarse y a los cinco minutos ya se llevo el primer palo, un fallo demarcaje en un corner propicio el primer gol del .Neumaticos, eso añadido al pobre juego azulon ponian las cosas muy cuesta arriba. Despues de eso domino el Onopko, pero sin crear demasiado peligro, algun tiro lejano y un par de jugadas en el area que el portero rival saco como pudo.

Para mas debacle, en uno contragolpe del contrario, balón entre lineas y el delantero se planta solo ante Ibinka al que bate por bajo, 2-0 y apenas quedaba tiempo para el descanso. Menos mal que Saul no falto a su cita con el gol y consigui tras jugada colectiva anotar un gol que daba esperanzas, en el resultado, porque el jugo no invitaba a muchas alegrías.

La segunda parte hizo que se cambiara el chip y durante los primeros diez minutos el Onopko se parecio a si mismo, salio con ganas y poco tardo Saul en completar un contragolpe de lbro para empatar el encuentro, 2-2 y ya llovia menos. Sin apenas tiempo para asimilarlo, un balon robado por Sergio en el medio hace que se quede solo ante el portero y al final le cede a Jose Mari para que ponga al Onopko por delante. Lo mas dificil estaba hecho, remontar, pero con el resultado a favor el equipo se relajo de nuevo y lo pago caro.

En ese momento pudo sentenciar el Onopko, que dispuso de dos clarisimas ocasiones para poner tierra de promedio, pero se fallo y se ahí se perdió el partido. El Neumaticos demostró ser un buen equipo pese a su puesto en la zona media-baja y supo aprovechar el debil trabajo defensivo para no solo empatar si no en apenas cinco minutos ponerse por delante. Se pusieron en un plis plas 4-3 ganando y obligo al Onopko a ir a la desesperada.

Cosa que se pago muy cara, con el equipo volcado, el rival aprovecho la contra y se puso con un contundente 6-3 en el marcador. En un arreon final el Onopko marco por medio de Unzu y apreto los dientes para intentar acercarse mas, pero no quedaba tiempo para mas. Queda la sensacion (conocida ya) de que si se hubieran marcado las ocasiones de gol, seguremente otro gallo habría cantado, mala suerte y a pensar ya en el año que viene.

Goleadores: Saul (2) J.Mari (1) Unzu (1)

El Crack
Saul, fue el que mas peligro llevo al area contraria y sigue con su tremenda media goleadora, ha marcado dos goles en todos los partidos que ha jugado y es el segundo máximo goleador del equipo actualmente. Quizas le falto estar mas generoso en los últimos metros.

Vaya Dia!
El Asistente, lamentable la actuación del aprendiz de arbitro en la expulsión de Lito, una segunda amarilla no se pude sacar por semejante chorrada, primer dia que arbitra y ya la lia parda, añadido a la lista de árbitros peligrosos.

El Dandy
El 10 rival, su llegada al campo en el descanso supuso una mejora sustancial en el juego del contrario, pequeño y veloz, desconcertó con sus pases a la distraida defensa del Onopko, estuvo muy fino.

El Duro
Sergio, tras un balon dividido en el área en el que volaron las patadas, tuvo un encontronazo con el portero rival del que saltaron chispas. Seguramente fruto de la impotencia de ver el partido perdido.