Cronica Bombas Itur 2 - 7 Bar Onopko

Tres puntos claves para el Onopko, conseguidos frente a un rival directo y dejando una gran impresión, ya que aunque le marcador fue abultado, el Bombas puso las cosas muy muy dificiles y solo al final pudimos ampliar la ventaja.

De primeras Javi se tuvo que calzar los guantes ante la baja de Ibi, comienzo el partido con poco juego y mucho respeto entre los dos equipos, el Onopko llevaba la iniciativa ante un rival que se cerraba muy bien, Unzu cogió la batuta del equipo y distribuyo muy bien, Sergio pudo inaugurar el marcador pero el palo repelió su tiro cruzado.

Fue Jose Mari, que aprovecho una gran jugada de Unzu por banda, para marcar el primer gol y relajar los ánimos del equipo, pero el Bombas confirmo su fama de equipo "Hueso" y aprovecho un desajuste en defensa para poner otra vez el empate, vuelta empezar. fueron minutos de buen juego de los dos equipos. Al borde del descanso Sergio, recibe de espaldas y tras regatear de tacon a dos rivales marca de zurdazo a la escuadra,maquillando su hasta entonces mal partido. Poco después el arbitro pito el descanso.

En la reanudación empezamos a jugar muy bien y tras varias ocasiones, Guerediaga aprovecha un pase largo y tras regatear de caño al portero marca el 3-1, golazo, no falta Guere a su cita con el gol, esta en gran forma. El Onopko empezó a divertirse jugando y esta vez Unzu veía premiado su gran partido con un gol, tras irse por banda y batir por bajo al portero.

Javi confirmo su condición de portero con un gran saque de puerta que aprovecho Sergio en segada para poner el quinto, el Bombas se fue arriba con todo y consiguió acortar distancias, pero poco después Jose Mari, se fue en velocidad de la defensa adelantada y en el mano a mano no perdona. Ya en la ultima jugada, otro saque de Javi le llega a Sergio y tras regatear al defensa, cierra el marcador en 7-2.

Mencionar también el buen partido de Urko, que no mojo, pero es un autentico comodín, ayuda en defensa juega en cualquier posición y es un pilar del Onopko actual.

Goleadores: Sergio (3) Jose Mari (2) Guere (1) Unzu (1)

El Crack
Unzu, gran partido del 14 del Onopko, defiendo, ataco, repartió juego y solo la mala suerte le impidió meter algún gol mas, el equipo agradece su presencia en el campo.

Vaya Dia!
Saul, se quedo dormido y apareció cuando solo quedaban cinco minutos de partido y menos mal que el cambio de hora era el día siguiente, si no sabe dios cuando hubiera aparecido!

El Dandy
Los hermanos De Lara. Javi tenia la difícil labor de sustituir a Ibinka, estuvo sobrio en las labores de portero y brillante en los saques de puerta mientras Sergio marco el gol del partido en jugada individual.

El Duro
El capitán del Itur, propino un balonazo a Javi en sus "partes" que a punto estuvo de lesionar al portero interino, eso no se hace hombre!