Cronica Bar Onopko 10 - 1 Marocstars

.
Hacia tiempo que el Onopko no tenia un partido de esta tranquilidad, a pesar del respeto que a priori imponía el rival y de un primer tiempo solamente normal, en la segunda parte el Onopko se desato con un vendaval de juego y goles que arraso al inocente Marocstars, todo ello a pesar de las bajas y de tener un solo cambio.

Comentar que  el Marocstars contaba en sus filas con algunos de los grandes clásicos de las tardes de San Martin, un aliciente para todos aquellos que sufrimos sus trampas y triquiñuelas para no salir nunca de los partidos a gol. Los primeros minutos fueron bastante espesos la verdad, los aficionados se entretenían escuchando el tiempo de juego y con el bocadillo, en la campo mucho centrocampismo y pocas ocasiones.

Fue Guerediaga, el eterno goleador del Onopko, el que cazo un balón dentro del área y lo puso con el interior del pie en la escuadra para hacer el 1-0, este fue el segundo gol de Jon ese día y eso que no había jugado otro partido, el que quiera entender....Parecía que se encarrilaba la cosa, pero un despiste defensivo llevo muy pronto el empate a uno al marcador. Como siempre en estos casos, reaccionamos rápidos y esta vez fue Jose Mari el recibió un balón desde la banda y fusilo al portero sin miramientos, 2-1 y al descanso.

La segunda parte fue otra historia, solo hizo falta que el Marocstars se abriera un poco y el Onopko lo fulmino con la tremenda velocidad de sus hombres, las ocasiones fueron constantes y hubo momentos de juego realmente brillantes. Hay fue cuando Javi tuvo sus momentos de pasión, cuatro goles casi seguidos que demuestran su buen estado de forma, el ahora llamado "Wagner Love" estuvo en el momento preciso y en el lugar apropiado para firmar cuatro goles por primera vez.

Todos los jugadores de campo se sumaron al festival, Urko aprovecho una jugada ensayada de falta para marcar de un durisimo disparo que pego en los dos palos antes de entrar, Sergio recogió un pase de Javi y de espaldas a la porteria engaño al portero rival y Jose Mari añadió dos goles mas a su cuenta, atención que este chaval lleva una media de goles desde que ficho que ni Messi y Cr7, un escandalo!

Partid cómodo en resumen, no se recordaba una goleada tan amplia en años y sobre todo, otra vez un solo gol en contra, los pocos goles que nos meten son clave en las victorias del equipo. Mucho que ver con otra buena actuación de Ibinka, que como Casillas, a pesar de que apenas le tiraron, cuando lo hicieron estaba en tensión y lo paro casi todo. Como en el vídeo que veis continuación.....

Goleadores: Javi (4) Jose Mari (3) Urko (1) Guere (1) Sergio (1)

El Crack
Javi, a la misma hora que Cr7 metía cuatro, Javi le emulaba a pequeña escala. Cuatro goles de delantero nato, de área pequeña, pasados los primeros minutos de nervios, deshizo a la defensa rival en velocidad y solo la falta de puntería le impidió hacer una marca de goles espectacular. Especial mención el toque sutil que le valio el cuarto gol.

Vaya Dia!
Portero Rival, la verdad que no tuvo su dia el guardameta del marocstars, en algunos goles no pudo hacer nada, pero en otros dejo mucho que desear, incluido un gol de regalo a Javi. Sobre todo fallo en el agarre, todas las pelotas las dejaba muertas en el área, un peligro.

El Dandy
Jose Mari, antes del partido estaba tocadillo, pero saco fuerzas y marco un genial hat trick, el tercero de sus goles una obra de arte. Tras robar en su propia área, se deshace de cuantos rivales le salen al paso y desde el borde del área conecta un tremendo zapatazo a la escuadra, el gol de la jornada sin dudas.

El Duro
Ibinka, si la semana pasada demostró tener un pecho a prueba de patadas, esta quedo claro que tienes unos huevos de acero, balonazo a bocajarro en sus partes y tras un pequeño grito a seguir jugando. Y es que un tío al que le atropellan con la bici y apenas se hace un rasguño, es duro de verdad.