Cronica Glorioso.net 4 - 4 A.Caldereria

.
Con lo justo apareció el Glorioso en Olarambe en la fria tarde de sabado, un solo cambio en la banda, pero muchos de los pesos pesados del equipo en el campo. Delante el favorito al ascenso y duro rival donde los haya, un Caldereria con toda la artilleria, para nada se amilano este nuevo e ilusionante glorioso, que desde el minuto uno se planto con decision en el campo y planto cara sin complejos al rival, con un aparte de atras muy segura y un medio campo de toque, dejo claro que no le pondria las cosas nada faciles esa tarde.

Liderados en los primeros minutos por un supervitaminado Arberas, los azulillos tocaron la pelota en medio campo como no se veia en tiempo y llevaron el peso del partido con tranquilidad (que diferencia con otros años)  Un balon sacado por Ibinka que dejo solo a Luisda fue la primera gran ocasion azulilla, para poco despues un gran balon robado por Arberas al borde del area le sirvio para poner el 1-0de tiro cruzado. Gran primer paso, que se vio pronto ensombrecido por una jugada del extremo rival, que se marcho con gran facilidad de dos jugadores y regalo el empate a su compañero, 1-1 y a seguir luchando.

Pero ojo que parece que este año el glorioso no se pone nervioso con los reveses y la verdad que seguimos jugando bastante bien y en una jugada elaborada en el medio (si si, elaborada) el balon le cae a Daitxu, que tras tremenda jugada regala el gol a un imparable Arberas para hacer el 2-1, como andan tanto el uno como el otro, jugadon! Parecia increible pero el glorioso mandaba sobre un caldereria perdido en protestan y caidas, ya dando un poco el cante. Pero este es el glorioso y antes del descanso, un corner en contra (cada uno fue una torura) sirvio al caldereria para empatar, ¿que donde estaba la defensa cuando el rival remato solo? qui lo sa! El juego a balon parado sigue siendo la gran asignatura pendiente.

Ese golpe antes del descanso si que dolió y al poco de iniciarse la segunda aparte el calderria aprovecho un pequeño bajon azulillo para lograr ponerse por delante en el marcador, en otras ocasiones nos hubieramos vueltos locos, todos arriba y que defienda quien quiera, pero este sabado el glorioso mantuvo la cabeza fria y fue acechando al rival poco a poco. Otra vez en una jugada organizada desde atras el balon llega a Jose Antonio "Baptista" que realiza una soberbia chilena, da en el palo, la pelota le llega Camilo y este cede de nuevo a Paez para que haga el 3-3, espectacular accion del Glorioso, ahora otra vez la iniciativa era azulona.

En los tres ultimos minutos se decidio el partido, jugada en medio campo de Sergio que se marcha de un rival y pasa Camilo en banda, este aguanta la pelota y cede nuevo a la llegada de Sergio que hace el 4-3 en el marcador, gran alegria azulona, solo tres minutos para el final y ganando a uno de los cocos de la liga. Y ahora ya casi se me pone hasta mal cuerpo al acordarme de ese estupido e inexistente penalti que nos pito en el ultimo segundo el arbitrucho de turno, que apunto estuvo de detener Ibi, de cara de tontos que se nos quedo y de los dos puntos que nos robaron....buag! Un borron en un gran partido del Glorioso.net, a seguir asi chavales!

Goleadores: Arberas (2) Sergio (1) Paez (1)

El Crack
Jose Antonio "El Animal" Paez, cuando recibio un balon en el borde del area nadie de los presentes podia imaginar que paez en un momento de inspiracion se elevaria el balon con una pierna, levantaria toda su musculatura y descerrajaria una tremenda chilena sobre la porteria del rival, el palo evito el gol del año, pero queda para el recuerdo el espectacular movimiento, desde ya favorito a "Jugada del Año".

Vaya Dia!
Arbitro, ya no vamos a aburrir mas con este señor, que cada vez que aparece por olarambe un escalofrio recorre a los jugadores a los que le toque en suerte ser arbitrados. Al empezar un partido solo queda una duda por saber ¿A quien se la liara esta semana? y esta semana le toco al Glorioso.net, no es la primera ni sera la ultima me temo.....

El Dandy
Daitxu, lo venia avisando desde el entreno del jueves, esta es mi semana pensaba el delantero azulon y cuando recibio un balon en banda y al mas puro estilo Sweet Iniesta se zafo de cuantos contrarios le salieron al paso para llegar a alinea de fondo y regalar el gol a Arberas lo confirmo, estamos ante el nuevo y remozado Daitxu 2.0, con los bugs corregidos y funcionado mas rapido que el Jdownloader, gran partido!

El Duro
Rivales, menudo espectaculo fue ver a tios hechos y derechos de trienta años o mas casi todos, cayendo como moscas entre terribles gritos de dolor, ante el mas minimo contacto con las "torres" gloriosistas, arberas, luisda, sergio, camilo y demas....Por momentos dio hasta verguenza ajena su comportamiento, me imagino que en las duchas lo mas comentado serian las "terribles" entradas recibidas, por que a otra cosa casi no se dedicaron, penosos!