Bar Onopko 7 - 3 Etsaiak

.
Este equipo tiene cosas buenas (unas cuantas) y una de las que mas sobresale ultimamente, es su capacidad para no rendirse, muy raro es el partido en el que pese a bajas, contratiempos y árbitros, el Onopko no plante cara hasta el ultimo suspiro. Asi estan viniendo las victorias y cuando llegan las derrotas, siempre son por marcadores ajustadisimos, muestra de que los azulones nunca bajan los brazos , se podrá quedar mas ariba o abajo en la tabla, pero por luchar no sera.

Este domingo algo parecido, otra vez con un solo cambio, con la baja de ultima hora de algún jugador, con un par de tocados y con un penalty en contra que ponía las cosas muy difícil, el equipo se vio obligado a remontar a un equipo que s caracteriza por sus cerrojazos. Gran merito de los seis que madrugaron ese día, en especial a un Txema imponente y también a un Gepe que esta demostrando que cuando se le necesita, ahí esta.

"Hay que salir a darlo todo" esta frase salio de Txema cuando los cabizbajos azulones veian en 0-1 en contra, en el descanso y vaya si Txema se tomo en serio sus palabras, el Onopko salto en la reanudacion como un expreso a comerse al rival y el Etsaiak poco pudo hacer ante el tremendo empuje azul. Txema abrió la lata, Javi remonto y Sergio dio la tranquilidad. Lejos de dormirse el Onopko siguió su asedio y con Txema marcando goles como churros, en el minuto quince se coloco con un tremendo 6-1. Ahi si que vino un poco mas de relajación y el Etsaiak aprovecho para anotar dos goles del honor.

Los últimos minutos fueron de tranquilidad, solo rota por otro gol mas de Txema y por alguna ocasión mas para cada equipo. Finalmente un gran resultado y una segunda parte espectacular de los azules, que desplegaron su velocidad y buen juego para ajusticiar al equipo contrario. Victoria necesario tras dos derrotas algo injustas y a seguir en esta linea, bravo chavales1

Goleadores: Txema (4) Javi (2) Sergio (1)

El Crack
Txema, tremenda la segunda parte del pulmon azulon, literalmente se echo el equipo a las espaldas y en apenas 15 minutos anoto cuatro goles y regalo otros dos. Esta muy cerca ya del jugador rocoso en insuperable del año pasado y encima vuelve a sacar a relucir su facilidad para meterla, la afición esta de enhorabuena con la explosion de Txema.

Vaya Dia!
Saul, a este paso vamos a cambiar el termino "la malagueña" por la Saulinha, porque como otras semanas anteriores, el bueno de Saul aseguro su presencia y finalmente se quedo en casa durmiendo tranquilamente, menos mal que el equipo siempre sale adelante. El dato es claro, solo ha disputado un partido en lo que va de año, muy muy poco para un jugador que estando en forma es clave.

El Dandy
Javi, tras un primer tiempo bastante desastroso, nervioso el y nerviosos dejo a sus compañeros, una pequeña racion de banquillo le templo los animos y en la segunda parte jugo como sabe, desbordo sin parar a los defensas rivales y fue el socio ideal en la exibicion de Txema, lastima de ese primer periodo perdido en protestas absurdas y broncas que no llevan a ningun lado.

El Duro
Urko, porque siempre esta, rara vez falla al equipo y esto hoy dia es un lujazo, juega donde haga falta y sin desentonar, incluso habiendo  dormido tres horitas su rendimiento no deslucio, con jugadores asi se hacen equipos ganadores. Solo le falto el gol para completar una gran faena.