Cronica Bar Onopko 3 - 5 N.Iñigo

.

Concentrado por las importantes bajas y sabedor de la potencia del rival, el Onopko comenzo los primeros minutos muy metido en el partido, sin dejar huecos atras y acercandose con cierto peligro al area rival, minutos de tanteo en el que los dos equipos no tuvieron mucha ocasion. Con elpaso del tiempo y la entrada en escena de Unzu y Saul, se animo mas en ataque la cosa y se fue haciendo onopkitsa el partido.

Con un Camilo sobresaliente y mucha seriedad atras se empezaba a oler el gol, como siempre antes de meter el primero el Onopko perdono o le pararon varios goles claros y ya entonces si, una jugada por banda llega a pies de Saul que fusila el primer tanto azul. Todo siguio caso igual, salvo que el Neumaticos achucho mas y tuvo alguna ocasion de gol desbaratada por el portero interino, fueron `pasando los tensos minutos y el primer tiempo llego a su fin con un doble-penal fallado por el rival.

Mas lo mismo en la segunda, un Onopko mas fino que en los ultimas semanas, controlaba el partido con tranquilidad y buscaba algun gol mas y llego en una magistral jugada entre Gepe y Unzu que este ultimo remacho en area chica, haciendo el 2-0. En esos minutos de euforia, otra buena jugada de ataque y estra vez Camilo consigue con algo de suspense anotar el 3-0.

A partir de ahi dificil explicar el tremendo bajon del equipo, al que se le vino encima el tremendo desgaste anterior y un rival que se crecio tras anotar el 3-1 y que ya no paro de achuchar hasta que un gol tras otro consiguió llevarse la victoria, con unos ultimos doce minutos en los que nos arrasaron de verdad....una pena de partido, pero hay que quedarse con la gran imagen y el buen juego, teniendo el partido casi ganado contra un rival muy duro y con unas bajas mas que importantes, enhorabuena chavales!

Goleadores: Unzu (1) Saul (1) Camilo (1)

El Crack
Urko, soberano partido del jugador azulon, tomo los galones del equipo y desde el cierre fue el baluarte que necesitaba el equipo ante las numerosas bajas. Se multiplico en defensa y ayudo en ataque, haciendo un despliegue fisico tremendo y al final tuvo la valentía de  ponerse unos minutos para dar salida a Sergio de la porteria, fue sin duda, el mariscal de campo azulillo.

Vaya Dia!
La falta de punteria del equipo, como viene siendo la tónica de este año y de anteriores, el Onopko genera una gran cantidad de ocasiones de gol que se van al limbo, entre las que nos paran y las que van al palo o rozando el gol, acabamos perdonando muchas ocasiones muy muy claras, es nuestra penitencia.