Cronica Bar Onopko 2 - 8 Neumaticos Iñigo

.
Como se suele decir, todos los años hay un partido en el que un equipo pega el petardazo y esta semana le toco al Onopko, que todavia no se explica la abultada derrota, que fue algo exagerada sin duda. Y es que cuando un rival esta en plan de  que le sale todo, contra eso en futbol no se puede luchar, a ver si el equipo mejora de cara al sprint final de liga, que ya solo quedan cuatro partidos y la Copa!

Quizas todo habria sido diferente si en los primeros compases de partido el Onopko hubiera aprovechado un par de buenas ocasiones, en sendos balones largos, que pudieron ser el primer gol del partido, se perdono y luego vino el Tsunami rival. A partir de que metiran el primer gol, hubo uno sminutos de avalancha en el que cayeron casi todos los goles del partido, un aluvion que el Onopko no pudo frenar.

De caño, de tiro desde el suelo, un gol en propia meta e incluso un penalti dudoso sirvieron al Iñigo para poner tierra de por medio y aunque el Onopko tuvo alguna ocasion para recortar, no consiguio anotar en la primera parte, en cambio ellos se marcharon al descanso con un contundente 6-0 a favor y el partido en el bolsillo cuando quedaba un tiempo todavia.

En la segund aparte el equipo azulon saco un poc de garra para que el resultado no fuera de escandalo y igualo el partido por lo menos en ocasiones, que en la segund aparate se tuvieron bastantes, Urko fue el que anoto nuestro primer tanto tras meter un temendo derechazo a la salida de un corner, el gol del honor que se dice. Poco despues tras una buena jugada colectiva del equipo, fue Saul el que tras quedarse solo ante el meta le bate de un izquierdazo, dos goles para maquillar un poco el resultado.

Pero fue eso, solo maquillar, porque el rival balon que cazaba a la contra (los zazaba todos) era un balon de peligro para nosotros, dos goles mas anotaron ates del final, ambos de jugada espectacular y que dejaba claro que estaban de que si. Ya los ultimos minutos fueron un pasatiempo que no aporto nada al partido. Solo nos queda felecitar al rival y cremos que año que viene pueden dar mucha guerra de cara a la zona alta, al tiempo.

El Rival
, tremendo partido se marcaron los chavales del Neumatticos, todo les salio al aperfecccion y demostraron tener una condicion fisica muy buena, incluso marcandose alguna jugada de tacones que dejaron de piedra a los Onopkistas, ni ellos mismos se creian al terminar el partido el juego demostrado, enhorabuena.

Vaya Dia!
El Onopko, la otra cara de la moneda es el equipo azul, que si bien no hizo un partido malo que se diga, se vio superado sin casi poder reaccionar, en el minuto ocho ya se perdia 4-0, ante eso y viendo a los contrarios, poco se pudo hacer, mala tarde sin ninguna duda y punto. Ahora a pensar en lo que queda!

El Dandy
Javi De Lara, cuando no esta dentro del campo es otro jugador y casi otra persona, animo sin parar a sus compañeros desde la grada y solo le llamo la atencion al arbitro en un par de ocasiones, alguno se preguntaba si era el verdadero Javi o un clon que solo tenia su misma apariencia fisica, si jugara asi de tranquilo, marcaria la diferencia.

El Duro
El Arbitro, en un partido que fue muy fcail de arbitrar cometio algunos pequeños errores que si bien no influian en el resultado, dejaron ver que estaba de relajacion viendo el marcador y eso que a mi me parace uno de los mas competentes de todal a liga.