Glorioso for Africa, Carling 5 - 5 Glorioso.net

Buen resultado en la primera edición del "Glorioso for Africa" con las gradas del San Andres Arena a reventar y un partido que pese a ser amistoso estuvo cargado de la máxima tensión, los aficionados se lo pasaron pipa.

Los prolegómenos estuvieron marcados por la reparación de Imanol, que cual Jesucristo resucitado se apareció en el campo para jugar en las filas del Carling, mientras en el bando del Glorioso la gran novedad fue Markel, que escayola y resaca en ristre jugo sus primeros minutos como jugador azulon.

Los primeros compases del partido fueron de nervios e imprecisiones, la falta de contacto con el fútbol sala lastraba al glorioso que apenas trenzaba jugadas, a pesar de eso, se adelanto en el marcador con un gol de Paez en jugada individual, no se amilano el Carling que saco toda su artilleria y gracias a una jugada de Iker culminada por Imanol ponía las tablas. Los recoge pelotas se tuvieron que emplear a fondo para recoger la lluvia de objetos que siguió al gol del ex-hijo prodigo, entre ellos la cabeza de una rana.

Imanol "Poned mañana en la web, la leccion que os estamos dando"

Tras verse dominado en la primera mitad y con un panorama nada esperanzador, los glorosistas salieron encorajinados y aprovecharon sus escasa armas para volverse poner por delante con un gol de Paez, jugaba y dominaba el glorioso pero otra vez el Carling empato rápido, para poco después ponerse por delante por primera y única vez en el partido. 3-2 y la cosa no pintaba nada bien, algunas entradas bruscas y discusiones, el partido se volvió bronco y loco. Se aprovecho de nuevo Paez, que tras gran jugada personal y con la ayuda de el portero rival igualaba la contienda.

Llegaron los mejores momentos del glorioso que pudo marcar en alguna ocasión aislada y tuvo la suerte de que Pablo fallara un discutido penalti. Fue en una jugada ensayada en el descanso, al saque de un corner cuando Sergio, con la inesperada ayuda del portero, puso en ventaja al Glorioso. Pero otra vez la mala suerte hizo en que un balón sin aparente peligro le botara mal a Tomas y vuelta al empate.

Minutos locos, pudo marcar cualquiera, pero fue Sergio en una jugada al borde del área el que parecía finiquitar el partido, pero la suerte no estuvo del lado azul y una cesión peligrosa de Lopez y la discordancia de Tomas y Sergio puso otra vez el definitivo empate en el marcador, la cosa solo pudo cambiar si un ultimo tiro lejano de Sergio no hubiese sido sacado in-extremis por Paul.

Markel "Estoy un poco apagado, es por la resaca"

No jugo muy bien el Glorioso, pero saco un gran resultado en un terreno que no era el suyo y con un equipo plagado de bajas, quizás le falto un poco de suerte, aunque el empate fue bastante justo. Algunos quieren saber quien fue el MVP del partido y que acompañara ganador del Comunio a Africa, esta difícil pero tras largas deliberaciones, Imanol que debuto con el Carling y anoto dos buenos goles, se lleva el galardón.