Cronica Bar Onopko 3 - 4 H.R.Europa

Después de seis partidos sin perder, cuando mas fácil parecía sacar los tres puntos, el Onopko pego el petardazo y cayó por 4-3 frente al Hotel Ruta Europa, duro varapalo para los Onopkistas, que acaban la primera vuelta con derrota.

A pesar de empezar jugando bastante regular, el equipo creo alguna ocasión en los primeros compases del partido, pero el Europa tuvo las mas claras y solo un inspirado Javi (sustituyendo a Ibinka) evito que que nos pusiéramos por detrás, solo pudo ser a balón parado por medio de un zurdazo de Lander como nos adelantamos en el marcador.

Apenas dos minutos después otra vez Lander, esta vez tras completar gran jugada de equipo el que ponía un 2-0 algo engañoso con el juego de los dos equipos, seguíamos sin jugar ni a tabas y fruto de ello el Ruta Europa consiguió su primer gol tras ugada individual de su delantero. 2-1 al descanso y malas sensaciones en el Onopko.

El descanso no sirvió para mucho y las cosas no cambiaron apenas en la reanudación, mal juego azulon y el Ruta Europa llevando la iniciativa, al poco, un contraataque bien llevado por ellos ponía el empate en el marcador y sin tiempo para reaccionar, otra buena jugada individual de us mejor hombre, daba la vuelta al partido.

Reaccionamos algo, pero poco, un balón robado por Lito y tras gran contragolpe Lander otra vez ponía el empate y el tercero en su cuenta particular, un mero espejismo, porque el Ruta Europa siguió jugando mejor y una gran combinacion cerca del área a cinco minutos para el final, puso el definitivo 4-3 en el marcador.

Mal partido del equipo, que se vio impotente frente a un rival muy bien plantado atrás, solo se puede destacara las buenas paradas de javi y poco mas, la semana que viene empieza la segunda vuelta y con ellas el tramo decisivo de la liga.

Goleadores: Lander (3)