Cronica Bar Onopko 3 - 1 Neumaticos Iñigo

.
Unos minutos antes del pitido inicial, el rival calienta de manera casi profesional en su campo, regates, tiros, ejercicios y demas, mientras en el otro lado los jugadores del Onopko se limitan a sus asuntos, unos por aqui y otros por alla, pasandose la pelota en una especie de rondo. Cualquiera diria que la cosa no va con ellos, pero fue pitar el arbitro el comienzo y el Onopko se tranformo en ese equipo concentrado y duro en defensa que por momentos parece insuperable. Y eso que el equipo rival desde el inicio jugo con muchisimo movimiento y dejando ver la calidad de sus jugadores.

Saliendo con toda la artilelria desde el inicio se mascaba el gol de los azulones, que ya dominaban la pelota, saliendo en rapidas contras, como ultimamente fue el abrelatas oficial del equipo, txema, el que abrio la cuenta con un disparo cruzado que supero al portero rival. No cambio mucho la tonica del partido desde entonces, los dos equipos entraron en un toma y daca de mucha calidad y ellos empataron aprovechando un fallo en el saque de banda de Dalton, que le dejo el balon a un rival para que fusilara a Ibi. Tampoco este gol cambio los animos azulones y el traspies apenas altero los nervios del equipo.

En los siguientes minutos llegaron las jugadas que decidieron el partido del lado azulon, primero un combinacion entre Camilo y Sergio la termina este ultimo con un gran disparo que se cuela por la escuadra rival, era el 2-1 que ponia por delante al conujunto azulon y poco despues, una falta en nuestra contra que se estrello en la barrera la convirtio Ibi en el 3-1 con el ya mas que comentado soberbio gol desde su porteria, una obra de arte en toda regla.

Con la llegada de la segunda parte el Onoipko salio algo empanado al campo y tras unos minutos de descontrol y ocasiones para el rival, la cosa fue volviendo a ala normalidad y otra vez el equipo azulon se agazapo lanzando fulminantes contras que rozaban el gol, tambien el Neumaticos ataco con mucho peligro, pero los tiros desde fuera del area no podian superar al seguro Ibinka. Unzu y Javi dispusieron de claras ocasiones, txema vio como un zapatazo salia rozando el palo y algunas contra smas erradas en el ultimo pase fueron dando paso al final de un partido completisimo de los azules ya la tercera victoria seguida, buen trabajo y seman de descanso.

Goleadores: Txema (1) Sergio (1) Ibinka (1)

El Crack
Ibinka, en los momentos de maxima tension consigui un gol de bandera que psicologicamente dejo hundido al rival y puso la guinda a un partido soberbio del cancerbero, haciendo esas tipicas paradas de Ibi que parece que son faciles pero quea muchos porteros les parecen imposibles. vaya inicio de temporada se esta marcando en ambos equipos!

Vaya Dia!
Saul, otra vez nos hizo la famosa saulinha, consistente en no aparcer en un partido al que fijo que iba a venir, menos mal que este año el Onopko anda sobrado de efectivos y su baja no se noto nada. Aun asi, se lleva el vaya dia por ni siquiera avisar a sus compañeros!

El Dandy
Otra vez tiene que ser generalizado, dado el gran juego de todo el equipo, pero si tenemos que quedarnos con alginos detalles, estos son el regate de Unzu en el corner, una delicatesen de alta escuela. El tremendo gol de Sergi por la escuadra y ese balon que salvo Gepe nada mas salir del banquillo que demostro su mejoria en los ultimos partidos.

El Duro
Txema, por que es ese punto de dureza que le hace falta a todo equipo y ademas ultimamente esta siendo el autentico abrelatas del equipo, marcando el siempre dificil primer gol. Poco a poco recuper ala forma y se parace al infranqueable jugador que nos tiene acostumbrados.