Cronica Bar Onopko 1 - 1 Jumanji

.
La crónica se podría resumir en tan solo una frase "el Onopko ataco sin parar y el portero las paro casi todas" esa fue la tónica general de todo el partido, que acabo con un empate sabor derrota, ya que estos tres puntos eran claves para meter presión al líder, tampoco hay que olvidarse que el jumani iba tercero y por algo sera, desde luego pocos equipos sacaran algo positivo de Pio Baroja, y si juegan como este domingo, me atrevo a decir que estaran arriba.

Le costo bastante al equipo meterse en el partido, quizás por el terreno de juego que es muy resbaladizo (mas que Luis Dorado incluso) muchas imprecisiones y algún problema en defensa para comenzar la contienda. Después de algún pequeño susto atrás, solventado por Ibi, empezamos a tocar la pelota y crear peligro, dejando ya muestras el portero rival de que tenia su día.

Un palo de Lito, varios tiros desde la frontal del area e incluso un par de manos a manos se fueron al limbo de los justos, mientras el Jumanji no solo tenia un autentico frontón, sino que además salia con cierto peligro a la contra.Los minutos finales hasta el descanso fueron un quiero y no puedo del Onopko, que veía difícil batir la meta rival.

En la segundaa parte poco cambiaron las cosas, el onopko mas nervios al ver quee pasaban lo minutos sin marcar, asediaba el área rival, pero como en otras épocas la falta de finiquitar ocasiones desesperaba a los jugadores. Con el Onopko cada vez mas volcado, el jumanii se cerro en banda y solo salia en algún contragolpe. Durante la mitad de la segunda parte se sucedieron las ocasiones mas claras, alguna apenas aun metro de la portería, pero estaba visto que no era el día.

Con el reloj muy cerca del fin del partido, el Onopko apretó mas el acelerador, con Ibinka jugando casi de libre y todos los jugadores en el campo del Jumanji, que jugo muy bien sus cartas y en un balón robado y muy bien llevado por banda, se adelanto en el marcador a falta de cinco minutos para acabar, el mas dificil todavía para el Onopko.

Sin ya nada que perder, los azulillos se lanzaron al ataque total y tuvo que ser en una de la smultiples jugadas al borde del area y tras varios rechaces, con el portero fuera de la poteria, cuando txema pudo empatar el partido, menos mal! Los últimos minutos fueron un toma y daca, y el Onopko, en la ultimisima jugada de partido, tuvo la victoria en sus pies, pero el balón se le escapo por debajo a Txema cuando estaba solo bajo la portería, mala suerte.

El Crack
Portero Rival, yo no recuerdo una actuacion similar desde que jugamos en la liga de futbol sala, si bien Ibinka ha tenido dias increibles, con paradas imposibles. Lo del portero del Jumanji fue exagerado, la cantidad de paradas a bocajarro, desde cerca, desde lejos y manos a manos fue tremenda, llegando salir del polideportivo al grito de "Casillas, Casillas", lo mas gracioso es que no es ni el portero titular, manda huevos que diria aquel.....

Vaya Dia!
Javi, despues de una semana de baja y con un resacon del quince, no solo no tuvo su mejor dia sino que gasto sus pocas fuerzas en protestar y quejarse, torciendo el gesto al pedirle el cambio desde el banquillo. Mas que a Messi, se empieza a parecer a Cr7  y su falta de humildad y maltrato verval a los compañeros es preocupante.
El Dandy
Lito, se noto su vuelta al frente de ataque del Onopko y si no fuera por el palo y por el portero rival, hubiera mojado seguro, estuvo rapido y se movio en ataque. Txema tambien estuvo fino y marco el gol que supuso el empate a 1-1.

El Duro
Txema otra vez, se empleo a fondo con los delanteros rivales y en una ocasion pego buen hachazo al rival, aunque eso si, en la mas aparatosa jugada que acabo con un rival por los suelos, el no tuvo la culpa, si no el resbaladizo suelo de Pio Baroja